Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 10:09

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об этой туши.

Купила я ее по какой-то акции , и стоимость ее была не больше 200 рублей. Смысл акции был в том, что нужно купить 3 туши и тогда получится что третья как бы в подарок. Первые две я выбрала сразу, а к этой почему-то даже не приглядывалась.

Но так как остальные из тех что можно было заказать я уже испробовала я решила взять эту и, как обычно забегая вперед, скажу что ничуть не пожалела о покупке этой туши.

Начнем наверное с самого интересного - упаковки.

Как уже понятно интерес к себе она и привлекает именно своей упаковкой, а именно дозатором внизу упаковки, который можно отрегулировать для разного типа макияжа -от легкого офисного и вплоть до эффекта накладных ресниц. Это такая задумка теперь давайте рассмотрим исполнение.

Кисточка у туши не силиконовая,

почему-то я обходила их стороной раньше. На этом экземпляре поняла, что кисточка эта совсем не страшная, а даже приятная и удобная, не царапает веко как ее собрат.

Регулятор действительно работает, для наглядности фото в разных положениях.

По мне так даже на первом фото видно,что ресницы удлинены , подкручены и более объемные.

Тушь наносится без комочков, чтобы склеить ресницы нужно очень постараться - вернее совсем не стараться при нанесении туши, это ксается первых двух положений, третье положение подойдет не всем, ведь если особо нечего красить, то и получится не аккуратно и аляпистно.. Тушь не осыпается, даже выдерживает дневной сон.

Смывается мицелярной водой нормально, но я потом предпочитаю еще раз умыться пенкой.

Цвет туши насыщенно черный, запах адекватный.

Таким образом тушь эту рекомендую, правда давно не видела ее в каталоге, возможно сменилась она тушью марк, но не берусь утверждать.

Достоинства
  • Дает обьем
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Насыщенный угольно-черный цвет
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Разумная цена
  • Удлиняет ресницы