Опубликовано 27 Май, 2017 - 18:51

215 грн.

Всем доброго времени суток!

Сегодня я Вам поведаю о моем опыте использывания туши от Л'Этуаль.

Прежде всего хотелось бы сказать, что прямо на упаковке указано, что тушь создает эффект натуральных ресниц, поэтому не стоит ожидать какого-то особого увеличения объема, удлинения или изгиба.

Я считаю, что со своей функцией тушь справляется прекрасно, правда, если Вы хотите немного подвернуть ресницы, нужно воспользоваться кёрлером.

Для наглядности вот фото моих "голых" ресниц:

Как видите, они прямые, но достаточно длинные, поэтому таки хочется побольше объема и изгиба. В тоже время никак не хотелось бы получить эффект "паучих лапок", мне больше по душе натуральные ресницы, которые делали бы глаз выразительнее, но не выглядели бы вызывающе.

А вот что получилось, накрасив ресницы в 1 слой:

На бровях - Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara

К этой туши мне пришлось приловчиться... Сейчас у меня получаются гораздо более красивые ресницы, чем на этом фото, но прокрашивать ресницы нужно в несколько слоёв.

В принципе, ресницы неплохо разделяются, но если Ваши ресницы, на Ваш взгляд, не достаточно густые, то эта тушь особо вас ничем не порадует.

Щеточка достаточно удобная, но всё равно к ней нужно приноровиться.

Я бы могла порекомендовать её использовать девушкам с красивыми натуральными ресницами и тем, кто только начинает краситься.

Однако есть и очень значимые минусы: тушь в конце дня может осыпаться, но, к счастью, не всегда. Чаще, а точнее, каждый день, она отпечатывается на веке. У меня жирная кожа, поэтому я её хорошо припудриваю на веках, но это не мешает туши не продержаться даже половину дня.

Цена, по моему мнению, для такого качества слегка завышена, но если у Вас нормальная кожа и хорошие от природы ресницы, Вам стоит её попробовать.

Достоинства
  • Естественные ресницы
  • Легкая текстура
  • Прокрашивает у корней
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Дорого
  • Осыпается
  • Отпечатывается на веке
PinkCake Queenрекомендует
27.05.2017
а я люблю такой эффект на своих, но для дневного макияжа
Очень неплохая тушь!
27.05.2017
мне эта тушь нравится,но после примерно месяца оставляю ее только для нижних ресниц, не разбавляю