Всем привет! 👋
Наверное, каждая девушка хотела бы густые и длинные ресницы. Кому от природы даны, кто наращивает, кто отращивает с помощью разных сывороток. Но всегда есть тушь, которая может улучшить ситуацию, главное подобрать подходящую.
Тушь для ресниц С ЭФФЕКТОМ 4D EXTENSION VOLUME PROFESSIONAL MAKE-UP FALSE DEFINITION & DEEP CARBON BLACK от Eveline привлекла мое внимание.
Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up.
Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.
Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.
Много положительных отзывов и бюджетная цена сыграли свою роль. Я ее приобрела… 👇
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД:
Не особо выделяющаяся среди других, глянцевого черного цвета с яркими вкраплениями и золотыми надписями. Щеточка силиконовая, набирает нужное количества туши.
✔️ Состав:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristyc Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499
✔️ От производителя:
В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:
- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;
- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;
- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.
✔️ Аромат:
Тушь не имеет ярко выраженного аромата, но он присутствует… Немного специфический.
✔️ Нанесение:
Т.к. у меня ресницы темные, я наношу совсем немного туши, чтобы не получишь паучьи лапки и прочие неприятности, а просто придать длины и изгиба, который изначально отсутствует.
Смывается тушь легко даже обычной пенкой для умывания. Если вы любите наслаивать тушь, тогда придется смывать мицеллярной водой или другими специальными средствами.
✔️ ПОДВОДИМ ИТОГИ:
Плюсы:
- Хорошо прокрашивает ресницы.
- Удобный формат.
- Дает натуральный эффект при должном нанесении.
- Удлиняет ресницы.
Минусы:
- Можно легко переборщить.
- В жаркую погоду стойкость иногда подводит.
✔️ Общее впечатление:
Тушь понравилась 👀, хорошо подходит для ежедневного макияжа. При нанесенной в меру туши, создается натуральный эффект, не ложиться комочками и не осыпается в течении дня. Рекомендую!