Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 09:16

Добрый день!

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D впервые я приобрела летом 2016 года. И по сей день ей не изменяю.

Долгое время я пользовалась тушью Нинель, но потом её сложно стало найти, а те новинки с аналогичным наименованием, которые появились - меня не устраивали. Потом я находилась в постоянном поиске оптимального варианта.

На какое-то время я остановила свой выбор на продуктах компании Oriflame, но, к сожалению, от них сильно ломались и выпадали ресницы. Пришлось искать замену.

Тушь я пробовала разных марок. И дорогие и дешевые, но ничего так и не подобрала. Даже их названия не запоминала, так как не планировала опять их покупать.

Тушь Eveline мне посоветовал продавец магазина косметики, сказав, что сейчас данную её очень часто покупают. Стоимость от 220 до 290 рублей, в зависимости от точки продажи.

Единственное, что меня смущало при покупке - силиконовая щеточка. Я их не люблю. Но сейчас, я уже к ней привыкла. Хотя все-равно для меня это минус данной туши.

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon имеет насыщенный черный цвет.

Что нам обещает производитель?:

6. Не обсыпается;
  7. Не вызывает аллергии;
  8. Иногда, правда, приходится разделять комочки. Но это бывает крайне редко;
  9. Не ломает ресницы, от неё они не выпадают;
  10. Позволяет придать ресницам желаемый изгиб без использования спец.приспособлений.

Так выглядят мои ресницы до нанесения туши:

А так - после:

При нанесении теней:

На данный момент для меня это находка и я с радостью делюсь своим впечатлением с Вами!

Спасибо Вам за внимание!

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Заметный объем
  • Качество
  • Неплохо удлиняет
  • Низкая цена
  • Отличное разделение
  • Стойкость
  • Хороший изгиб
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не люблю силиконовые щетки
AkSy1990рекомендует
11.04.2017
Хороший результат, стоит обратить внимание