Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом лета и жары встал вопрос о косметике которая выдержит солнце, дождь, слезы, купание. Мое знакомство с водостойкой тушью началось вот с этого бренда. Но я не смогла с ей пользоваться постоянно, так как возникла проблема с демакияжем. Снять ее в итоге не удавалось и я с остатками могла лечь спать. Такой вариант меня не устраивал и я вернулась к обычной туши.
В посылочке от Divage я обнаружила подводку и тушь устойчивую к влаге. Мне это понравилось и я приступила к тестированию, свое мнение на водостойкую подводку я оставила тут, а сейчас хочу рассказать о туши.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Приобрести данное средство можно на официальном сайте Divage
Цена: 369 руб.
Объем: 10 мл.
Информация от производителя:
Теперь ты можешь смеяться до слез, смотреть трогательный фильм, плавать в бассейне или танцевать под дождем и сохранить при этом идеальный макияж! Новая водостойкая тушь «90Х60Х90 WATERPROOF» от DIVAGE сохранит твой идеальный макияж глаз при любых условиях. Она подарит твоим ресницам великолепный объем и разделение без комочков. Особая формула в составе туши стимулирует естественный рост ресниц благодаря содержанию гликогена морского происхождения. Тушь не растекается, не осыпается и не отпечатывается на веках. Невероятная стойкость в течение всего дня позволит тебе оставаться на высоте даже в самой неожиданной ситуации.
Тушь находится в синем, пластиковом флаконе. Даже промелькнула мысль, когда я ее получила, что тушь синего цвета) Тушь предварительно была запечатана в пленку. Это не могу не отметить, так как данную продукцию продают в магазинах масс-маркета. А любителей открыть флакон, понюхать, попробовать лизнуть как показывает практика, много. Даже при наличии тестера перед глазами. По этому я за любые возможности гарантии от любопытных глаз))
Divage 90x60x90
Так же присутствовал небольшой стикер с информацией о данном средстве. Информации дано мало, лучше конечно же обратится к сайту или к менеджеру если покупаете данную тушь скажем в магнит-косметик. Мне при покупке туши важно знать ее свойства и какая кисть. Тут это все указано. После вскрытия использовать нужно в течение полу года. Я обычно пользуюсь дальше если свойства не меняются. Ресницы пока на месте)
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF"
Когда защитная пленка будет удалена, этот стикер с информацией тоже будет снят. Но на самом тюбике есть немного текста. По крайне мере отличить водостойкую тушь от обычной я теперь смогу)
Divage 90x60x90
На дне указан срок годности и цвет. Срок годности при закрытой упаковки.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Щеточка на первый взгляд нормальная. Она самая обычная, нет ни каких зигзагов, волн, заужений и т.д. Камера не хотела наводить фокус. Но думаю что и так понятно и видно щетинки и общий вид кисточки.
Ограничитель лишнего не пропускает. Сам при этом остается чистым.
Тушь для ресниц Divage
Цвет черный. Не угольный, как раз именно такой цвет я и предпочитаю.
Тушь для ресниц Divage
При прокрашивании ресничек этой тушью, сразу было понятно что что-то не так. Она как будто плохо их обволакивает. И в итоге мне не хватило от нее изгиба и объема. При прокрашивании в 2-3 слоя получается очень даже не плохо. И в целом ресницы получаются не плохие.
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF"
Тушь не осыпается в течение дня. Не пачкает веко и не плывет. Так как с тушь водостойкая то удаление ее может быть затруднительно. При удалении мицелярной водой, снялись у меня с глаз только тени)) Сколько бы я не держала ватный диск, пропитанный мицеллярной, на ресницах. В итоге не удалилось ничего. Сняла только гидрофильным маслом пенкой для умывания. Даже чтобы удалить полностью пришлось маслом умываться 2 раза. Но в итоге все удалилось.
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF"
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF" мне понравилась. Но я так и не поняла в чем дело? Неудачная щеточка или жидкая текстура. Если сравнивать эту тушь с обычной 90*60*90 то герой отзыва проигрывает. За это и сниму одну звезду. Я бы больше сказала что с такой тушью ресницы получаются естественные.