Водостойкую тушь всегда обходила стороной. Да и не нужна она мне была как то. Но когда мы приезжали к родителям и друзьям на Алтай мне подарили сертификат в Новекс. Там мне на глаза попалась эта тушь. У меня как раз закончилась Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret, которая мне очень и очень нравилась. Так как этой туши не оказалось в наличии да и мне хотелось попробовать что то новенькое я решила на лето взять водостойкую. Как раз для поездок на море.
Купила данную тушь, как я уже говорила, в новексе. Мне кажется ее можно много где найти, проблем с этим не возникнет.
Обошлась мне тушь в 272.80 руб.
Изначально тушь была запаяна в пленке. мало того вот этом месте где стык крышечки с тюбиком продавцы налепили антикраж и обмотали скотчем. Так что защита от первого вскрытия полная))
Кисточка точно такая же как и у предшественницы. Так что мне привыкать к ней не пришлось. Мне такие тонкие щетинки нравятся. Как то была тушь у нее щетинки с двух сторон были разной длинны. Я пользовалась только короткими.
Цвет черный. Я пользуюсь только таким) Цветные туши как то пока не пробовала экспериментировать. При чем цвет достаточно интенсивный. Мне нравится, я такой и искала.
Красит тушь так же хорошо, как и та, которая у меня была до нее. Реснички удлиняет, подкручивает, не склеивает. В течение дня не осыпается, не размазывается, даже если случайно потереть глаза. С такой тушью не страшны ни ветер, ни снег, ни дождь. На море можно теперь ходить с накрашенными ресничками и тушь не потечет.
Но когда придет время ее смывать, вы будите проклинать ее)) Пробовала всеми своими средствами Мицеллярная вода GREEN PHARMA с этим и подавно не справится. Ей я только могу вытереть тени под глазами если насыпались крошки)) Смывание макияжа с глаз я ей не доверяю, сколько пробовала все безрезультатно, что уж говорить о водостойкой косметике.
Сейчас у меня есть еще гидрофильное масло от DNC оно смывает, но только после мицеллярной воды и за пару применений.
В итоге смываю так: мицеллярная вода, гидрофильное масло 2 применения, пенка для умывания. И все равно такое ощущение что тушь осталась на ресницах. Чтобы ее до конца отмыть приходится тереть глаза. И до конца так и не удается ее смыть.
Чую придется запасаться какой то термоядерной смывкой)) Если знаете такую буду рада вашим советам)
По мне данная тушь не на каждый дань, а для каких то особых случаев типа прогулок в дождь, купания и т.д))