Туши от Ори в последнее время радуют. И если тушь Джордани чуток до идеала в моих (и на моих) глазах не дотягивала, то цветная тушь была этим идеалом пока не высохла и не возникла острая необходимость в покупке новой. А тут как всегда во время под руку попался каталог Орифлейм, а там на последней страничке всего за 99 рублей и была героиня нашего отзыва!
Общая инфа от производителя (взято из каталога):
Тушь для ресниц «Волнующий изгиб», 8 мл, код: 26662, цвет: черный (black), 280 р. Стойкий эффект подкрученных ресниц
Инфа с упаковки:
MasterCurlMascara. Годен до: 03.17. Сделано в Польше. Использовать в течение 6 месяцев с момента открытия упаковки.
Пришла эта тушь без всякой упаковки (лично для меня это минус)
упаковка
Но мне очень понравился дизайн самого тюбика. Приятное моему глазу оформление. Кисть у туши изогнутая, специальной формы для подкручивания ресниц
кисточка
Цвет насыщенный черный (но хотелось бы и другие оттенки)
цвет туши
Со своей задачей данная тушь хорошо справляется. Ресницы подкручивает. Можете сравнить фото До и После
с тушью
Тушь пока свежая, то достаточно жидкая. Мне нравится, когда она слегка загустевает, то ложится на ресницы лучше. В течение дня не осыпается и удаляется с ресниц без проблем. Всем рекомендую!