Привет мои хорошие ?. У вас проблемная кожа и вы постоянно в поисках хорошой умывалки для лица? Тогда сегодняшний отзыв именно для вас и он конечно же о нашумевшой компании Garnier. У Garnier большое количество товаров для ухода за кожей. Я много пробовала средств от Garnier, но больше всего мне понравился "Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив".
Оформление:
Удобная упаковка геля, которую приятно держать в руках, она не мнётся и не выскальзывает из рук. Гель с белой щёточкой, а на крышке отверстия, это для того чтобы щёточка могла сохнуть.
Изначально на ней была типо защитная наклейка, но после первого использования, она уже перестала клеиться.
Отдельно хочется рассказать про щёточку. Она круглая, белая, очень мягкая, удобная, прекрасно очищает, при этом не травмирует кожу, делая её мягкой, гладкой, а самое главное чистой.
Описание
От производителя
Чистая Кожа Актив ЭксфоПро - очищающий гель с щеткой против прыщей. Инновация* в борьбе с прыщами: 170 мягких и эластичных щетинок + выкоэффективная формула, обогащенная 2% салициловой кислотой, которая обладает антибактериальным действием, и регенерирующим фитокомплексом, обеспечивают усиленную эффективность в борьбе с прыщами. Глубоко и мягко очищает кожу, устраняет прыщи и жирный блеск. *среди продуктов Гарньер
Цена Этот гель можно найти в любим магазине, цена доступная от 250-350 рублей.
Аромат приятный, ненавязчивый и косметический.
Консистенция геля цвет геля светло-голубой, сам гель очень-очень жидкий, но благодаря дозатора и щёточке достаточно прям совсем чуть-чуть выдавить , чтобы была хорошая, густая пена для очищения кожи.
Способ применения способ замудренный покажется, но очень легко привыкаешь и ничего сложно в нём нет.
Ощущения при использовании не передать. Идеальный массаж для лица, благодаря мягкой щёточке + бодрость и свежесть, благодаря ментолу, который содержится в геле.
Демонстрировала на руке, чтобы было лучше видно и понятно.
Эффект гель хорошо борится с прыщами, чёрными точками и очень хорошо очищает поры. После этого геля кожа нереальна мягкая, чистая, красивая, гладкая и бархатистая, я пользуюсь ежедневно утром и вечером, словами не передать ту мягкость кожи. Вообщем очень хороший увлажнительный и очищающий гель. Надеюсь, что отзыв для вас полезный. Спасибо за внимание, ваша Аделина ?