Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:01

Отправилась целенаправленно в Иль де Боте для покупки геля для умывания. Мои критерии: для сухой кожи, гелеобразная текстура, подходящий для ежедневного умывания, без скрабирующих частичек, желательно, чтобы косметику с глаз смывал с первого раза. В принципе, никогда не заморачивалась по гелям, использовала Бабушку Агафью раньше (зеленый гель такой), и была довольна. В этот раз нигде не могла его найти, и подумала купить что-то подороже. В Иль де Боте какой-то дифицит таких гелей был. Единственное, что мне предложили - Грин Мама за 400 р. Поехала в Рив Гош. И там наткнулась на этот гель-крем. Симпатичный и объемный тубус. Судя по обещаниям продавца-то, что мне нужно. Цена около 230 р.

Текстура белая кремово-гелеобразная. Не скажу, что он расходуется очень быстро, у меня уже полгода, ушла половина. Там очень маленькая дырочка, и чтобы его достать приходится ощутимо надавить. Конечно, он не пениться как жидкое мыло и подобные этому гели для умывания. Но я считаю, что это плюс. Потому как его несложно смывать, умылся один раз и свободен.

Хорошо смывает тушь с глаз (не водостойкую), тональный крем. Два раза мне умываться не приходилось. Моя сухая кожа переносит его хорошо, стягивает не сильно, после него использую уже ночной крем, так что проблем не бывает.

Рекомендую присмотреться.

Екибанарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Признательны за оставленный отзыв. Рекомендуем Вам попробовать увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Желаем хорошего настроения!