Всем привет. 😊 А я продолжаю рассказывать о своих любимых баночках Organic Kitchen.
Пока готов только отзыв о Бане для лица 50 С.
Сегодня расскажу о геле для умывания Face Bestseller. Купила за 50-60 рублей в Кемерово, магазин Цимус. В общем, вся эта линия стоит копейки, баночка за 50-70 рублей объемом 100 мл - я считаю, это ерунда.
Итак, фирмой Organic shop я пользуюсь уже достаточно давно. В основном это были скрабы и крема, муссы для тела. Недавно приметила эти баночки-милахи в магазинах, и подумала, что они мне непременно нужны. 😂 У меня как раз закончилась пенка для умывания и я захотела попробовать что-то новое. Так в моей ванной оказалась баночка Face Bestseller, чему я до сих пор очень рада.
Во-первых, у всех продуктов данной линейки абсолютно натуральный состав, что подкупает. Цена и объем вполне приемлемы, даже если не понравится, выбросить не жалко. Но это не тот случай. Вот как выглядит моя баночка умывашки.
Во-вторых, у геля очень-очень приятная консистенция. Нежная, тягучая, приятный ненавязчивый запах. Цвет приятно-жемчужный.
В-третьих, гель экономичен в использовании. Чтобы умыться даже от водостойкой косметики, достаточно кусочка размером с ноготок и будьте уверены, все прекрасно очистится. Поэтому, этой баночки вам хватит месяца на 2-3 точно.
В-четвёртых, ощущения после умывания приятные. Кожа не стягивается, ощущение чистоты, свежести. Никаких следов косметики.
В целом, о своем выборе я не пожалела. Гель приличный, можно брать. 😂