Опубликовано 23 Январь, 2023 - 17:17

190 руб

Добрый день, красавицы!

Некоторое время назад я поняла, что в моей косметичке не хватает помады с прохладным подтоном для повседневного макияжа. Поэтому я направилась к косметический магазин в поисках подходящего продукта. Выбор пал на помаду Belor Design Party в 46 оттенке, о которой я и расскажу в сегодняшнем отзыве.

Футляр у помады матовый, красного оттенка. И такой футляр мне импонирует гораздо больше, чем предыдущая версия. Крышка закрывается плотно, до щелчка. Помада имеет стандартный выкручивающийся механизм.

Текстура у помады довольно плотная, маслянистая, но на губах практически не ощущается. У помады сильная сладковатая отдушка, но меня это не смущает.

Как я говорила ранее, мой оттенок - 46 ("Кварц" - такое название данного цвета я видела в некоторых интернет-источниках, на самой же помаде нигде не встречается упоминания о названии оттенка).

Благородный пыльно-розовый цвет с небольшой примесью бежевого. Я с удовольствием использую его в своем повседневном макияже, особенно с розоватыми оттенками теней. На губах цвет выглядит выразительно, но сдержанно.

Помада не сушит губы, имеет сатиновый финиш, без явных блесток и шиммера.

Наносится легко и равномерно, дает хорошее цветовое покрытие с первого слоя, не плешивит.

В носке комфортна, не скатывается, за контур губ не растекается, поэтому я использую ее соло, без карандаша.

Стойкость у помады средняя. Вполне может пережить чашечку кофе (хотя и оставит следы на кружке или стакане), но вот перекус уже не выдержит. Кстати, с губ помада сходит равномерно и незаметно, вокруг губ не размазывается и не образует "рамочку" по контуру.

Удаляется без усилий как средствами демакияжа, так и обычной салфеткой/ватным диском.

Итог. Помадой я довольна, с удовольствием использую в своем макияже, в последнее время рука тянется именно к ней. Недостатков для себя я не выявила, поэтому могу ставить высокую оценку и рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Есть красивые цвета и приятные текстуры
  • Комфортна в носке
  • Не скатывается
  • Увлажняет губы
Rina Kuksрекомендует
24.01.2023