Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 18:35

Всем здравствуйте!

Я крашусь ежедневно, но больше предпочитаю естественные, нюдовые оттенки. Однако, иногда хочется буйства красок, что-то яркое и притягательное, хотя и знаю, что использовать буду только по особым случаям. Этот отзыв как раз о такой помаде, которую я покупала чисто для того, чтобы иногда вносить разнообразие в свой классический макияж.

★ Общая информация ★

• Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный.

• Объем - 4.3 мл

• Цена ~300 рублей

• Место покупки - Озон

• Производство - Беларусь

★ Описание ★

Есть официальное описание от производителя:

Любимая губная помада PARTY от белорусского производителя Белор Дизайн в новом дизайне! Специальный комплекс активных компонентов в составе смягчает и увлажняет нежную кожу губ, питая ее и защищая от вредного воздействия окружающей среды. Цветовая палитра представлена широкой гаммой сатиновых, перламутровых и супер перламутровых оттенков. 33 самых востребованных оттенка помады для губ вошли в данную линейку. Максимально натуральный состав помады питает нежную кожу Ваших губ.

Читаем и берём на заметку, чтобы в конце отзыва проверить, что из обещаний исполнилось, а что оказалось просто словами.

★ Упаковка ★

Данную помаду я заказала на Озон, на момент Чёрной Пятницы она стоила не более 300 рублей, да и сейчас примерно также. Упаковка представляет собой пластиковый, яркий и интересный футляр прямоугольной формы.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Дизайна, по сути, нет. Максимум, что здесь можно увидеть - это выбитые буквы на корпусе.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Информации о товаре мало, по крайней мере, на корпусе всего одна наклейка. Остальное можно прочитать в интернете, что не очень удобно, люблю когда все в куче.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Снизу написан номер тона, но расшифровки, что он янтарный, тоже нигде нет.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

На верхней части пусто, как и по всем остальным сторонам футляра.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Открывается и закрывается крышка помады с характерным щелчком, никаких магнитных и других застёжек не предусмотрено, тем не менее, все герметично и плотно.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Содержимое выдвигается вручную, без особых усилий. Когда помада новенькая, у неё довольно симпатичная форма, плюс красиво выведено название бренда.

★ Аромат, цвет, консистенция ★

Аромат дешевенький, но приятный и лёгкий. Немного чувствуется сладость, но не уверена, что во всех оттенках он одинаковый.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Цвет поистине янтарный, рыжий, яркий и насыщенный. Его ни с каким другим тоном из этой линейки точно нельзя спутать, он самобытный.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Консистенция твёрдая, что логично, у всех помад такого типа она такая. Зато текстура у всех разная и у этого экземпляра просто нежность во плоти. Помада не скребет, не застревает и не задерживается на коже, а нежно скользит по контуру.

★ Мои губы и чего жду от товара ★

Губы у меня не завидные: очень сухие, как и остальная кожа, плюс регуляторные трещинки, шелушения, а как следствие, ранки. Цвет у меня не однотонный, где-то светлее, где-то темнее, а где-то покраснения, потому что сухость я привыкла сгрызать. Бонусом идёт небольшая асимметрия верхней губы, но она не критичная и не сильно кидается в глаза.

До использования косметики губы выглядят так:

От помады хочу:

• Чтобы не сушила губы
  • Отсутствие липкости
  • Ровное и плотное покрытие
  • Стойкость
  • Отстутствие стянутости
  • Лёгкое нанесение

★ Применение | Процесс | Результат ★

Выдвинула небольшое количество продукта, чтобы случайно не сломать в процессе нанесения. Скажу я вам, хотя это и нежная текстура, которая мягко и бережно наносится, управлять ей не так просто. Ввиду первоначальной формы, можно немного промазать, что вообще не плюс, потому что помада не стирается, а размазывается, чтобы исправить это недоразумение, придётся смыть все и начать заново. К этому формату мне пришлось привыкать, потому что давно уже не покупала помад в таком виде, обычно с щеточкой или карандаши. Дело практики, все таки у меня получилось договориться с этим продуктом.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Покрытие отличное, в одно касание перекрывается мой натуральный цвет губ, поэтому время занимает не наслаивание, а подтирание лишнего. В целом, результат мне нравится. Помимо того, что цвет притягательный и необычный, так ещё и немного блеска идёт в комплекте. Мои тусклые губы стали гораздо интереснее.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Аромат практически не чувствуется, никак не мешает мне. Плотность или лишний вес на коже тоже не заметен. Зрительно губки становятся ровнее, здоровее, трещинки скрываются, покусанные участки тоже не выделяются. В целом, можно наглядно сравнить изменения, губы с помадой однозначно выигрывают в этой схватке.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Да, рыжий / янтарный - это далеко не повседневный оттенок, да и подойдёт он не каждой, его нужно грамотно сочетать и есть одно главное правило: если на лице есть прыщики или воспаления, то оттенок лучше пока не использовать. Это работает с любым ярким красным оттенков, ведь использование лишь подчеркнет и акцентирует на этом внимание. Только лишь губы янтарные и красные смотрятся тоже не всегда здорово, должен быть ещё какой-то элемент, аксессуар, либо же грамотный макияж глаз. В общем, 21 тон явно не для всех, к нему нужно привыкнуть.

★ Стойкость | Демакияж | Выполнение обещаний производителя ★

Стойкость у помады достаточно высокая, особенно если часто ничего не есть. Лично у меня она 8 часов отлично показывает себя в носке, только ближе к центру немного съедается, но тут уж ничего не поделать, все помады умеют такой грешок, с ними желательно красиво молчать и не пить, не есть.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Демакияж здесь сложноват, но, возможно, потому что я привыкла к более нейтральным оттенкам. Здесь же, когда начинается умывание, рыжим становится весь рот и кожа вокруг. Помада буквально въедается глубоко и одним движением её не удалить. У меня лучше всего справилось гидрофильное масло, гель вообще лишь размазал все по лицу.

Помада BelorDesign PARTY, 21 тон Янтарный, отзыв

Что касаемо обещаний производителя, то они выполнены на все 100%. Липкости я не заметила, при этом финиш не матовый. Губы не сушит, текстура приятное. Единственное - нужно привыкнуть к нанесению, после кисточек и щеточек это кажется чем-то сложным.

★ Негативная реакция ★

Ни во время нанесения, ни в процессе носки, ни после умывания и повторных нанесений я не заметила никакой негативной реакции. Помадой полностью довольна.

★ Итоги и выводы ★​​​

Яркий и необычный оттенок, который однозначно притягивает взгляды. Тон 21 Янтарный от BelorDesign проявил себя отлично во всех пунктах, а производитель не выставил себя недобросовестным. Рекомендую, максимальная оценка.

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Надя Шмелеварекомендует