Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 00:49

Молочница - дело неприятное, но я никогда ею не страдала. И тут столкнулась с ней при беременности. Думаете, я поняла сразу, что это молочница?

Я всегда думала, что молочница - это максимум творожистые выделения и легкий зуд. Как бы не так! У меня за 3-4 дня кроме зуда стали появляться пузырьки в интимном пардон месте, причем везде, я спать не могла. Вся, абсолютно вся интимная область чесалась и болела настолько, что я рыдала крокодильими слезами. И что самое интересное, симптоматика и визуальная картина указывали на ГЕРПЕС! А при беременности герпес - это строгое показание к Кесареву сечению, особенно если до этого не болели. На КС я вообще была не готова.

Короче говоря, пока я попала к врачу, я была полностью уверена, что это герпес, потому что такие высыпания не могли указывать на что-то другое. Я даже анализ крови на герпес сдавала, слава Богу, он оказался отрицательным. Врач долго смотрела, потом все-таки выдала мне, что это молочница. Я не поверила. Как оказалось, моя форма даже не была особенно запущенной, просто на фоне сниженного иммунитета она разрослась столь быстро. Прописала мне Клотримазол и свечи Пимафуцин. За 2 дня все ушло.

Если бы я могла предположить, что грибок таким бывает, не вымотала бы столько нервов. Крем вообще без запаха, я наносила его прямо на кожу, и на слизистую, абсолютно не жег и никак не мешал жить. Теперь всегда имею этот крем под рукой, потому что тот кошмар, который я пережила, я больше пережить не хочу.

Что самое приятное, стОит копейки, а какой эффективный. Советую.

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
  • Дешевый
  • Прост в применении
  • Эффект заметен сразу
Pantera_11рекомендует
02.02.2012
++ вам!
Хорошо, что клотримазол вам подошел и побочки никакой не дал. У меня к сожалению начал сильно жечь, не смогла им мазаться.
02.02.2012
Light_Koba, шпасибо! 😁 Видите, как бывает. Тоже самое у меня было со свечами Бетадин. Кому-то помогли, а мне пожгли все на свете, и больше ничего. Все индивидуально.
МНЕ ВРАЧ ТОЖЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫПИСЫВАЛА.ОН МНЕ ТАК ЖЕГ НО Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ..ПОМОГАЛ ХОРОШО.ВАМ +
12.05.2012
Пользовалась свечами Клотримазол - устроили по эффективности. А вот крем такой не видела ни разу, но теперь буду знать на всякий пожарный 😊 +++ P.S. Я не беременная, но прочитала 😊 Интересно стало, что же за крем такой 😊
У меня тоже самое было во время первой беременности 😲 дня три держалось, я даже нижнее белье носить не могла(( собиралась в больницу, но на 4 день все само прошло. Я ведь если бы не ваш отзыв так и думала бы, что это был герпес!
29.03.2015
Olechka_iz_Vlad..., да, действительно, при беременности нужно быть готовой ко всему. 😕