Купила силиконовые резинки в детском магазине за 20 рублей (была приятно удивлена). Взяла на пробу несколько резинок разного диаметра и пружинистости.
резинки разного цвета, диаметра, пружинистости
диаметр резинок
диаметр резинок
Резинка, гладкая, ровная. Единственное опасное место, это место стыка.
место стыка
Заметила, если не пользуюсь резинкой несколько дней, то она стремится к первоначальной форме.
растянутая резинка
восстанавливает форму
Слышала, для того чтобы резинке вернуть первоначальную форму необходимо ее опустить в горячую воду. Не знаю, не пробовала. Мне проще купить несколько резинок в магазине.
резинка на волосах
Во время стрижки в парикмахерской мастер сказала, что ее дочь пользуется такой резинкой, и ей не нравится. Ну не знаю, по сравнению с моей старой резинкой, на этой волос остается меньше. С чем это связано не знаю.
Плюсы:
Бюджетная;
Волос на резинке остается меньше;
Не тянет волосы;
Не остается заломов на волосах;
Стремится к первоначальной форме.
Минус:
Во время занятия спортом волосы плохо фиксируются (волосы закрепляю своей старой резинкой, 1,5 часа можно и потерпеть);
Неровное место стыка.
Для себя решила, пользоваться силиконовой резинкой буду. В магазине купила все резинки с маленьким диаметром черного и прозрачного цвета. Пользуюсь одной резинкой в течение 9 месяцев. Более чем довольна.
Девушки красивых, здоровых и длинных Вам волос.
Спасибо, что причитали отзыв. Надеюсь, мой опыт использования маски оказался Вам полезен.