Доброго времени суток! Вот получила очередную посылочку с Али. Кардиган. Посылочка долгожданная, т.к. это моя первая покупка одежды с данного сайта. Заказывала на основании хвастов. Многие писали, что за такую цену качество просто отличное. Среди продавцов долго не выбирала, заказала один из самых дешёвых. Ждала не без опасения.
С продавцом не общалась, но он оказался вполне ответственный, выслал товар на второй день после оплаты.
Заказала размер S. У меня узкие плечи, поэтому в параметрах при выборе размера ориентировалась на размер плечей. Пока ждала переживала, что заказала слишком маленький размер, начиталась, что практически все вещи идут маломерки.
Пришла посылочка за 25 дней. Сначала показалась очень легкой. Открыла и вещица меня не разочаровала. Ткань, конечно синтетика (но не исключаю наличия х/б), но очень приятная к телу. Клепочки все на месте, по отзывам – не отваливаются. Достаточно хорошо села. Ткань на свету просвечивает, а на теле смориться плотной. Обошлась она мне всего 7,82$.
Швы прошиты ровно. Единственное, торчала огромная нитка – но проблема решена в 2 секунды))).
На мои параметры рост = 160, ОГ=87, ОТ=68, плечи=35 размер S сел нормально, тем более, что кофточка не застегивается и если даже немного "пролететь" в груди, ничего страшного не будет.
Единственный минус – немного коротковаты рукава. Но этого не видно, просто они сели – «тютелька в тютельку», а мне бы хотелось на 1 см подлиннее. Но это я просто придираюсь.
Могу рекомендовать данный товар, летом в вечернее время вещица будет незаменима.
Всем спасибо!
Еще покупки с Али:
Сумочка
Серьги шамбала
Серьги совушки
Браслеты шамбала
Игрушка-гусеница
Многоразовые подгузники
Свитер "как у всех", но с дыркой
Милая футболочка