Опубликовано 7 Март, 2025 - 09:13

Привет 😊 Когда как не сейчас пришло время вспомнить про перчатки и проверить их не только Сочинской зимой и Московской весной, но и как они меня будут греть весной в Краснодаре ! Ведь мы с супругом сегодня переезжаем в Краснодар месяца на 2, а может и дольше. Я буду делиться с вами отзывами на кафе и магазины, публиковать много видео в ютуб и тг ❤️‍🔥

В Краснодаре не такая весна, как в Сочи, она более холодная, так что перчатки мне понадобятся 🖤а стильные трендовые перчатки это еще лучше.

Вот и весна уже практически во всех городах страны ❤️ для меня весна это любимое время, когда все больше солнышка, когда я надеваю черное пальто до пола, очки и конечно же кожаные перчатки. 🧤 У меня не всегда были такие дорогие вещи, но чувство стиля и как себя максимально красиво подать в вещах любой ценовой категории было всегда 🖤

Я хочу поделиться с вами отзывом на такие крутейшие Кожаные перчатки KARL LAGERFELD. Ношу их не первый год зимой и весной, они проверены временем и погодой, Москвой и Сочинской зимой. А сегодня еще буду проверять их Краснодарской весной.

🖤 Из оставшихся брендов мой любимый это KARL LAGERFELD, хоть их продукция и подводила меня не раз! Обувь и текстиль от них мы больше не берем. Как за месяц я износила ботинки за 30 000 (правда у меня есть потрясающие сапоги на шпильке от марки, отзыв будет обязательно)

И супер стремное полотенце за огромнейшие деньги Я страшно зла!

Кожаные перчатки KARL LAGERFELD отзывы
🖤 А остальные мои вещи ( у меня пол шкафа их бренда) меня радуют своим качеством и дизайном. В конце отзыва оставлю ссылки на мои вещички.

Муж любит меня баловать дорогими подарками и чаще всего это духи, украшения и одежда. Бестолковых вещей он не дарит, а только то, что можно носить или пользоваться и мне нравится такой подход. Мне довольно часто мужчины дарили одежду и белье и мне это нравилось.

Кожаные перчатки KARL LAGERFELD 226W3602

Эти перчатки стоят 10 000-13 000р

Натуральная кожа

Классика с едва заметным монограммой Карл по всем перчаткам. Мне ооочень нравится сочетать их с текстильным кошельком в яркий лого. Иногда я ноше его как клатч, удобно выйти из машины взяв только его. Две эти вещи привлекают внимание окружающих к рукам....плюс черное длинное пальто и я икона стиля. Добавить любимые очки от Версаче и просто улет. Моё довольно таким луком 😊

Кожаные перчатки KARL LAGERFELD отзывы
У бренда довольно большой выбор разных перчаток из кожи, но почему-то именно эти мне нравятся больше всего. Муж всегда угадывает 😊 Они не кричат МЫ БРЕНДОВЫЕ! Они шепчут о стиле. Ведь стандартная узнаваемая блямба бренда это миниатюрка Карла или кошки Капусточки. А тут скромный лого, который не все и поймут кому он принадлежит, только истинные модницы.

И еще бренды притягиваются к брендам. На фото моя лимитка из цума Редкий премиум от FURLA ♠️

Кожаные перчатки KARL LAGERFELD фото

🖤 И как перчатки смотрятся на руке. Рука не стала похожа на лопату, выглядит стройной, а мне это важно, я люблю быть стройняшкой и даже худощавой, это тоже часть моей стильности.

За все сезоны перчатки не потеряли своего шикарного вида, только на пальцах подтерлись тачи, у этих перчаток на двух пальцах было специальное покрытие, чтобы можно было пользоваться телефоном. И со временем оно потерлось и пальцами стало сложнее использовать гаджеты. Но это не беда.

А так никаких особых потертостей нет, да даже если бы и были это не портило бы кожу, а только украшало.

Я жив на юге и осень у нас обычно теплая, а вот начиная с середины декабря и порой до середины марта бывают холодные дни. Например на днях нас завалило снегом, чего не было лет 10. А еще я часто езжу в Красную Поляну (фото в перчатках как раз оттуда) и конечно там я держу ручки в тепле.

Кожаные перчатки KARL LAGERFELD теплые как любые хорошие кожаные перчатки. Они не истерлись, не растянулись, просто приняли форму руки. Лого не отпало.

Я довольна и обожаю их.

А вот и список еще вещичек :

🖤 Базовая футболка Karl Lagerfeld

🖤 Толстовка Karl Lagerfeld

🖤 Кожаные митенки KL

Спасибо за внимание! Больше стильных и ужасных вещей ищите в моем профиле

Viva Dashaрекомендует
07.03.2025
И правда, истинное качество и красивое исполнение стоят своих денег) Спасибо вам большое за подробный и лаконичный отзыв)
07.03.2025
Благодарю 😇 я всегда была готова платить за качество и красоту, но не переплачивать как сейчас со многими брендами. Надеюсь когда-нибудь вернуться старые цены на Бальман, лв и Гуччи
07.03.2025
Да, оно того стоит) Очень по многим брендам все успели соскучиться за последние три года
Согласна полностью)
08.03.2025
А как вас можно в ТГ найти?
08.03.2025
Пока только по нику) но планирую свой закрытый канал сделать про жизнь на юге и просто личный
Пока вот так @DDDKKK1234
Это мой личный с историями
08.03.2025
Спасибо❤️ Канал было бы здорово)
С праздником))
Будет в будущем ❤️ с праздником 🌹🌷🌼