Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:40

Про дезодоранты-минералы уже наверное слышали все, вот и у меня дошли руки попробовать эту чудо -вещь. Выбор пал на дезодорант-минерал от компании Мейтан.

Дезодорант-минерал выглядит как камень, ну или как называют его еще- кристалл, закрывается пластиковым колпачком, и продается в запакованной коробочке и еще и с инструкцией, не смотря на то что информацией об этом средстве исписаны и колпачок и коробочка)

От производителя:

Защищает от появления запаха пота, не оставляет следов на одежде, не оставляет собственного запаха на коже. Эффективно устраняет раздражения, успокаивает кожу.

Сохраняет активность 24 часа.

Аммониевые квасцы/калиевые квасцы, отдушка, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев алоэ Вера, CI 47005, CI 73015, деионизированная вода.

Данный дезодорант- минерал гипоаллергенен, что не может не радовать)

Использовать довольно просто, но сложнее чем обычный дезодорант, нужно смочить кристалл и потереть им подмышечные впадины, после принятия ванны или душа. Можно даже потереть стопы.

После применения нужно промыть и высушить кристалл.

Дезодорант-минерал отличное средство:

- не раздражает и не сушит кожу, более того избавляет кожу от раздражения (думаю проблема хорошо знакома тем кто предпочитает бритье для избавления от нежелательных волос на теле,)

- избавляет от запаха пота, при этом не имеет собственного запаха (хорошо для тех кто пользуется туалетными водами и не любит смешивать запахи)

- может использоваться не только для подмышек и стоп- я лично пробовала использовать как средство после бритья - тоже отлично успокаивает кожу и избавляет от раздражения.

- из за отсутствия запаха и гипоаллергенности подойдет всем

- использование ну просто супер-экономичное, думаю захочется попробовать чего то новенького гораздо быстрее чем он закончится.

- маленький размер, удобно брать с собой в поездки так как не занимает много места.

Из минусов хотелось бы отметить:

- само потоотделение кристалл не блокирует, но так как это свойство в описании и не заявлено снижать оценку просто не честно)

- использование немного усложнено по сравнению с обычными дезодорантами - все таки не всегда есть возможность намочить его и еще потом вымыть и просушить. Но это не особо значительно. Все таки в большинстве случаев лично у меня такая возможность есть.

Дезодорант -минерал от МейТан конечно же рекомендую!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Не пачкает одежду
  • Невероятно экономичен
  • Универсальность
Недостатки
  • Не всегда есть возможно смочить его водой
  • Не уменьшает потоотделение
Злая печенькарекомендует