Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 13:11

полгода или более

Приветствую каждого заглянувшего.

Дезодорант- минерал появился как таковой сравнительно недавно и "напирает" на нас свое экологичностью и безвредностью в сравнении с обычными дезиками . Я раньше такие продукты не пробовала, поэтому заказала его по осени у коллеги по работе, которая распространяет продукцию Мейтан. Обошелся он мне в 300 с хвостиком рублей.

Вот так выглядит средство :

Способ применения такой: смачиваем теплой водичкой его и мажем подмышечные области.

Что могу сказать ?- если пользоваться сразу после бритья- может пощипывать раздраженную кожу. Он быстро высыхает ( как вода испаряется с кожи ), оставляя после себя сухую кожу. Совершенно не имеет запаха, и , естественно, никаких следов на одежде не оставляет .

Если вы просто работаете в офисе и обычно не отличаетесь физ.активностью, не потеете , как кролик в период спаривания - нормально выдерживает день, но если вы собираетесь на тренировку, или просто физически поработать- он не справится- вы будете потеть, может чуть меньше, по пятна на футболке во всех местах- вам обеспечены, едкого запаха пота не будет, но тем не менее, он не спасет вас, как сделал бы это нормальный дезодорант.

Поэтому я пользуюсь минералом крайне редко ( так как хожу в тренажерку 4 р в неделю ))).

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не пачкает одежду
  • Невероятно экономичен
Недостатки
  • Не избавляет от запаха пота
  • Не уменьшает потоотделение
  • Ничего хорошего кроме необычности
котенок гавне рекомендует
09.11.2018
Он ассоциируется у меня с Таиландом ☺️
27.11.2018
Да, Вы правы. У меня тоже подобный есть, "Кристалл" по-моему, называется. И он действительно для сидения в офисе, не более. Wink
Про продукцию Мейтан не слышала, надо про нее узнать.