Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 00:08

Когда я впервые у подруги попробовала эту Мицеллярку, я была в восторге,т.к. она отлично сняла тушь с ресничек, и убрала весь мой мейк ап.

Почти сразу я ее купила, снимает косметику она здорово, любую тушь (любым цветом) с ресничек смывает почти с двух-трех проводов ватным диском,

особенно Важно!!!!

что вода не оставляет ни каких жирных разводов, т.к. в составе нет масел, хорошо смывает тональную основу с лица, тени, помаду и всю косметику на раз, но есть недостаток: она не чистит лицо,то есть после снятия нужно протереть лицо тоником или умыться для конечного очищения лица.

После применения Мицеллярной воды на коже нет раздражений и аллергии.

!!!Могу ее рекомендовать для ежедневного применения, но с поправкой ОБЯЗАТЕЛЬНО после, дополнить ее еще каким-нибудь средством для очищения лица!!!

Запах еле еле уловимый,чем-то не очень понятным, без красителей!

При поподании в глаза есть небольшой дискомфорт (у меня), слегка щиплет, но не критично!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкий
  • Недорого
Nadizykovaрекомендует
26.02.2014
Согласна, хорошая, а главное бюджетная вещь (не люблю тратить на очищение много денег). Основную "умывалку" она мне не заменила, но ей очень удобно в процессе нанесния макияжа исправлять ошибки. И удобно брать с собой в поездку, там где умыться с водой бывает проблематично 😊
27.02.2014
Да да да, для поправки мейка самое то;)
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады позитивной обратной связи. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Приятных покупок и прекрасного настроения вместе с брендом L'Oreal Paris!