Опубликовано 1 Март, 2014 - 10:13

Я никогда в жизни не задумывалась, как важно иметь хороший демакияж, хотя сама визажист. Покупала первое молочко, что попадется на глаза и довольна. Купила я эту чудо-бутылочку в наборчике вместе с кремом по акции в местном супермаркете. Итак, приступим к описанию:

Упаковка, как и большинство всяких бутыльков с жижей, 200мл. Сама бутылочка обычная, без наворотов (хоть за это не переплачиваем). Стоит от 120 до 160 рублей у нас в городе, я покупала набором и цену на него не помню.

От производителя: ​Специально разработана для сухой чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи. Одним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица и деликатно область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу.

От меня: Улучшения состояния моей вредной кожи я не заметила. Она по-прежнему ведет себя так, как ей вздумается, так что тут производитель нагло наврал. Но очищает она и впрямь великолепно! Не нужно бесконечно тереть бедные многострадальные век для того, чтоб смыть подводку. Раздражений никаких нет, запах легкий, приятный. Состав не смущает, спирта нет. И все вроде бы хорошо, он весь такой замечательный, но минус все же есть: после умывания этой водой на него с огромным трудом наносится крем! Вроде мажу, а он как по мокрому лицу-проскальзывает и не мажется. Я даже не знаю, как это объяснить. Вобщем, не мажется и все! Вот так-то. Но все равно-крутая штука!

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит красителей
  • Не содержит спирт
  • Недорого
Недостатки
  • После него не наносится крем
Sweetkoalaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за интерес к бренду L'Oreal Paris. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Если Вы выбираете очищение с водой, рекомендуем после снятия макияжа мицеллярной водой умыться с Вашим средством для умывания, затем воспользоваться тоником, далее нанести увлажняющий крем, это придаст коже комфорт и мягкость. Ждём Вас снова и желаем приятных покупок!