Как уже написала в заглавии к посту: "Не плохо, но без восторгов". Не возникло желание попробовать еще какие-то цвета или повторить мои оттенки снова. Ну да, бюджетно. В Германии они стоят 95 центов. Но сам карандаш крайне неприятно пахнет, не буду писать с чем ассоциируется у меня этот запах) Хорошо, что на губах он никак не ощущается, но когда наносишь или просто точишь карандаш - это жесть!
Про стойкость тоже бы не сказала, что она какая-то запредельная, на мне держится пару часов, без перекусов. С ними гораздо меньше, потом просто остается контур, а остальное стирается. Выглядит это не очень красиво, тем более если карандаш отличается от цвета губ.
Чтобы повторно нанести карандаш на губы, приходится полностью стереть остатки карандаша, хорошо увлажнить губы и только тогда он ляжет красиво. Потому что под карандашом кожа подсыхает, хотя мои губы в хорошем состоянии даже зимой.
Я редко ношу эти карандаши соло, так как по прошествии некоторого количества времени губы превращаются в гармошку и если просто увлажнить их гигиенической помадкой, карандаш начинает скатываться. Такого не происходит, если сразу после нанесения карандаша использовать блеск или помадку.
Мои оттенки 12 wish me a rose и 06 satin mauve.
Фото при разном освещении на руке и губах.
12 оттенок для меня на грани, слишком холодный. Поэтому я только слегка наношу его на все губы и сверху блеск от L`Oreal в оттенке 03 Protest Queen - последнее фото! Еще он уж очень жесткий, пока наносишь, кожа губ может поцарапаться. Чтобы карандаш не было так проблематично наносить, под него я использую очень легкую гигиеническую помаду - у меня это мятный EOS.
06 подойдет для более яркой особы, я с ним теряюсь и становлюсь более взрослой на вид. Опять же люблю использовать в сочетании с блеском, но уже от Lancome 301 Meli Melon - последнее фото! Он мягче 12 оттенка, но не восковой и скользящий по губам, как бы хотелось.
Для меня данные карандаши оказались хорошей возможностью посмотреть какие цвета мне подходят, правда оттенков маловато и только эти два заинтересовали. Но почему бы и не попробовать, если Вы не еще не определились в оттенках, которые Вам идут.
Также можете посмотреть отзыв на очень хорошие лаки от Essence The Gel Nail Polish