Опубликовано 2 Август, 2013 - 20:34

После своего неудачного старта на сайте Ответик. сom (мою учетную запись заблокировали из-за моей невнимательности к правилам, подробности в этом отзыве http://irecommend.ru/content/glavnoe-vnimatelno-ch...) я решила попробовать себя на новом поприще.

Писать статьи мне раньше не доводилось, а вот с комментариями и отзывами гораздо проще, и я остановила свой выбор на сайте [ссылка]. Здесь нужно комментировать материал, оставлять отзывы на различные темы и получать за это денежки.

Первое знакомство

Заполнив простую форму регистрации, получила предложение пройти экзамен, написать небольшой отзыв на определенную тему. Я написала отзыв о компании "McDonalds", отправила на проверку и стала ждать ответа. Ждать пришлось долго, почти месяц, но, в конце концов, пришло письмо, что мой аккаунт активирован, и я могу приступать к работе.

Экзамен автора
И я пошла на разведку…

Сайт оснащен удобным интерфейсом, прост в навигации. Минимальная сумма для вывода – 100 рублей (набирается довольна быстро). Существует система рангов, чем ранг выше, тем больше проектов доступно, и выше их стоимость.

Система рангов
Ознакомившись с правилами, FAQ и тарифами я решила попробовать.

Нажимаем - «Автору», получаем список тем, на которые можно писать отзывы и комментарии, выбираем для себя подходящую, и начинаем работать.

Выбор заданий
После написания комментарии проверяются модератором, и в течение трех дней оплачиваются, требуют доработки или идут в отказ.
Мои комментарии
Всё просто и легко.

В общем, за две недели редкого пребывания на QComment, я дошла до второго ранга, написала 49 комментариев и заработала почти 200 рублей. Если заходить на сайт ежедневно, а лучше несколько раз в день, то и комментариев можно написать больше и заработать соответственно тоже.

Сайт привлекает меня тем, что ты не просто пишешь банально «Мне понравилось» или «Не понравилось», а оставляешь осмысленные, длинные (в среднем 300 символов) комментарии, а для этого нужно проработать написанный материал. Для меня QComment это очередная возможность для саморазвития и общения в совокупности с возможностью немного заработать.

Достоинства
  • Интересные задания
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Иногда долго нет других заданий
Елена_Rрекомендует