Опубликовано 22 Январь, 2020 - 10:56

год или более

Здравствуйте!

Эту небольшую книгу купила еще будучи впервые беременной и вот уже читаю ее второму ребенку. Не это ли знак качества?

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Сборник небольшой, всего пять стихов. Но для чтения малышу самый оптимальный объем.

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Листы из плотного картона, ребенок не порвет.

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Каждый стих сопровождается соответствующей яркой красочной картинкой, по которой и целый рассказ в добавок можно построить. Хотя Марина Озерова и считает это минусом, для малыша я считаю плюсом.

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Все персонажи нарисованы ясно и однозначно.

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Стихи небольшие, смешные. Легкие для запоминания.

Ёжики смеются. Корней Чуковский

Мне, как "вредной" маме и придраться не к чему, а ведь не мало плохих детских книг пришлось и выкинуть...

Как итог книгу рекомендую, яркая, небольшая с приятными для слуха и запоминаниями стихами.

Спасибо за внимание!

Отзывы о детском многом ином можно прочитать в моем профиле.

Для рекомендую для детей:

Главная книга о воспитании

Ребенок от трех до семи

Корейский моющийся коврик

125 развивающих игр

Сказки про Карандаша и Самоделкина

Лучший мультик - Просто так

Александр Грин. Книга, над которой вы задумаетесь...

Солнышко_1988рекомендует
22.01.2020
у меня столько таких книг скопилось, сейчас уже не по возрасту, думаю, куда бы их отнести
Представляю) у нас тоже собрание. В моем городе удобно, есть в парках стелажи для обмена книгами, люди много разного приносят.
23.01.2020
у нас есть такие "свободные полки" в ТЦ и в библиотеках, я обычно туда отношу книги для взрослых, толстые, которые уже причитала и явно больше не стану перечитывать. Эти маленькие книги скорее всего отдам в ближайший детский сад
23.01.2020
У нас целый шкаф таких картонных книг, и Чуковского очень много - дети книги обожают!)
У него легким и приятный юморной стих)
23.01.2020
Да, еще с детства люблю стихи его, они очень легко запоминаются)