Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 12:33

Всем привет)) Обычно утро у меня начинается с кофе, но в последнее время у меня стало повышаться давление, и пришлось искать альтернативу. Выбор пал на Кедрокофе SIBERECO тропический.

Масса: 250 грамм

Цена: 293 рубля

Кедрокофе - это напиток из кедрового ореха, созданный с целью заменить кофе более полезным напитком.

Продается в небольшом пакетике с очень лаконичной этикеткой.

Вся основная информация содержится на обратной стороне

Чему способствует данный напиток

Информация о пользе и витаминах кедрового ореха

Способ приготовления и срок годности

Состав у кедрокофе прекрасный, только полезные и натуральные ингридиенты.

На упаковке есть специальные насечки для более удобного открывания

Внутри видим вот такую вот смесь, аромат еле ощутимый, тонкий и ненавязчивый

Порадовало, что есть специальный клапан на упаковке, что позволяет сохранить вкус продукта надолго

Готовлю кофе я строго по инструкции:

3 ложки кедрокофе заливаю кипятком

получается вот такой симпатичный напиток, напоминающий какао, не требует подслащивания, так как тростниковый сахар уже есть в составе.

Вкус достаточно приятный, отдаленно напоминает какао с ореховым привкусом, в меру сладкий.

После употиебления на дне остается гуща, она сразу оседает при приготовлении и не мешает.

Мне все нравится в этом напитке, но смущает гордое название тропический. Хотелось бы чего-то большего, например, кокосовое молоко в составе.

Еще одним плюсом, который я бы хотела отметить, является сытность данного напитка. После его употиебления достаточно долго не хочется есть.

В целом напиток хорош. Рекомендую)

Достоинства
  • Без кофеина
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Полезно
Паскаль Валериярекомендует
01.02.2022
Тоже пробовал кедрокофе, но мне он не понравился, особенно осадок. Классический какао мне всё же больше нравится.
Напиток специфический, на любителя))
01.02.2022
Надо же что придумали! Первый раз услышала о таком продукте! Спасибо за отзыв!
Рада, что отзыв оказался полезен))