Хочу рассказать про хороший солнцезащитный крем на физических фильтрах. ?♀️
В целом, я осталась довольна этим санскрином. ? Единственный минус ➖ иногда немного подсушивает, есть чувство стянутости, но не критично.
❗Кому-то не понравится, что он выбеливает, но для меня - это плюс.
Когда разносишь крем по лицу, есть белые разводы, но через несколько минут он усаживается и мы получаем :
✔️эффект tone up
✔️сглаженные поры
✔️уменьшение покраснений
☝️А так как это физические фильтры, то лучше не наносить декоративную косметику, так как защита слабеет. С таким эффектом от этого крема меня устраивает моя кожа, и я ничего не наношу поверх. ?♀️
➖В городских условиях с сухим климатом - не вариант, моё мнение,
➕но если вы планируете отдых на море, то однозначно советую присмотреться.
?Купить можно на yesstyle - цена всего 7,60€.?
Состав хорош
✔️центелла азиатская 20%, ✔️минеральная вода, ✔️сквалан, которые способствуют увлажнению.
В качестве защиты от ультрафиолета - ✔️оксид цинка, который также хорош для жирной кожи.
Производитель рекомендует обновлять каждые 4-5 часов. Также предупреждает, что есть белый налёт, который проходит после усадки на коже.☝️
➕ От крема нет липкости или жирности. Он вполне комфортный, особенно в сравнении с аптечными вариантами, интересно бы было сравнить его с солнцезащитным кремом с алоэ от cosrx, который все хвалят.
Итог такой : рекрмендую для отдыха на море с активным солнцем, особенно жирной коже.