Опубликовано 29 Май, 2020 - 08:01

Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте SPLAT "Биокальций". В целом паста хорошая, приятная на вкус, хорошо освежает дыхания, имеет приятный дизайн, но мне смущает отсутствие фтора.

Дело в том, что мы живет не в самом экологически благоприятном регионе. В воде катастрофически не хватает фтора и кроме пасты мы его ни где получить не можем. Поэтому я чаще беру пасты с фтором. Пасту Биокальций иногда берем, как дополнение к пастам с фтором, что бы чередовать в течении дня. Ведь давно известно, что зубы чистить желательно сразу после еды, а не только утром и вечером. И в этом нам хорошо помогает паста сплат.

Общая информация:

Тюбик выполнен из мягкого пластика, что позволяет выдавливать пасту легко и без усилий.

Сама паста белого цвета, плотной консистенции. Хорошо пенится, дает приятный мятный освежающий вкус. Хорошо освежает дыхание и сохраняет свежесть полости рта на непродолжительное время. Раздражения или аллергии замечено не было.

Пасту рекомендую, но обратите внимание паста без фтора. Если в вашем регионе дефицит фтора в воде, то это не самый удачный вариант.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от кариеса
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Парабены
  • Состав без фтора
Марина Критрекомендует
29.05.2020
Хорошая бюджетная паста для всей семья - частенько берем
29.05.2020
Не плохая, покупала 😊