Я даже не знаю, как начать этот отзыв. Я очень люблю зубные пасты SPLAT хотя бы за то ,что они отрабатывают каждую заплаченную за них копейку. Но не эта. Эта паста просто ужасна и сейчас я расскажу почему.
Цена у зубных паст SPLAT колеблется от 150 до 300, за объем 100 мл это недорого . Эта стоила около 120 рублей со скидкой. Купить можно практически во всех супермакетах. Конкретно эта зубная паста направлена на бережное очищение, без раздражения десен.
Дизайн у зубной пасты красивый, вполне эстетичный. Это, хоть и не особо важно, но можно считать как небольшой плюс. Как и у всех паст этого бренда, имеет небольшой вытянутый носик.
Консистенция у зубной пасты очень густая и из-за немного проблематично наносить на зубную щетку. Но расход у нее слабый. Она как будто не кончается. Паста плохо пенится, возможно, опять таки из-за своей консистенции. И имеет желтый оттенок. И от чего-то вызывает у меня отторжение.
А теперь про самый огромный минус. Это вкус и запах, буду про них обобщенно, так как они одинаковые. Вообще она пахнет мятой и какими-то травами. Но этот запах настолькой отдаленный , что переходит в молочный. Молочный! У пасты неприятная отдушка растаявшего сливочного масла. Простите за такую ассоциацию, но по другому никак не смогу объяснить....
Сразу после чистки у меня появляется желание снова почистить зубы, потому что я чувствую, что одного раза мне не было достаточно. Очищение у этой пасты на 2. Ну ладно хоть десна не раздражает, на этом спасибо.
Я не рекомендую эту пасту к покупке. Все же моими фаворитками у SPLAT остаются COFFEE OUT, EXTRA FRESH и SENSITIVE WHITE. Приглядитесь к этим пастам, они намного лучше.