Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 18:54
Хорошая зубная паста за свои деньги с небольшими недостатками, которые для меня стали причиной, по которой пасту больше не куплю!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Деликатное действие
- Не вредит зубам
- Недорогая
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не освежает полость рта
lisichka-umnichkaрекомендует
У меня тоже есть отзыв на эту пасту ) Если в "освежение" Вы вкладывается именно мятность и ментоловость во рту, то да, вообще этого нет. Но для меня это плюс. Точнее даже ПЛЮСИЩЕ!
Ровные очень зубки у Вас. Хоть в рекламе снимай )
Ровные очень зубки у Вас. Хоть в рекламе снимай )
После назначенного мне ЛОРом полоскания горла хлоргексидином моя и без того желтоватая эмаль потемнела. Так что отбеливающая паста мне сейчас пригодится
Такой хороший состав и нет освежающего эффекта! 😎 Кстати, зубная щетка у вас очень стильная. ⭐
Я Люблю после чистки зубов ощущать свежесть мяты, я бы тоже не стала повторно покупать такую пасту несмотря на плюсы
Я пробовала одну пасту Биомед, но она мне не очень понравилась. Хочу эту попробовать.
Она совсем не освежает, соглашусь, брала ее давно уже, не впечатлила меня она совсем
Меня бы тоже кокосик привлёк 😊
Жаль, что паста не оправдала всех ожиданий.
Жаль, что паста не оправдала всех ожиданий.
Ну, именно как для пасты, то результат не плохой
Потому как не все пасты с надписью "отбеливающая" хоть как-то отбеливают
Потому как не все пасты с надписью "отбеливающая" хоть как-то отбеливают
У меня дома была такая)понравился очень мягкий вкус и бережное отбеливание, которое реально есть!:))
Мне дизайн у этой пасты приглянулся с первого взгляда, а вот внутренне содержимое как то на душе не пришлось.
Специфический вкус корицы я наверно тоже бы не оценила. Упаковка привлекательная, но мнения о пасте не все положительные
я очень недоверчива к отбеливающим пастам, но в этой вроде нет песка для отдирания потемнений)) возможно попробую ее - хотя не самая интересная марка. то что паста не пенится для меня вообще не проблема - значит нет стирального порошка (шучу, ПАВы имею в виду), а это даже лучше.
Ещё 66 комментариев