Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 13:38

неделя или более

Добрый день дорогой читатель 🌸

Сегодняшний отзыв у меня будет идти Отбеливающей зубной пасты Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом.Я давно пользуюсь пастой от данного бренда и почти все вкусы попробовала и на этот раз купила для себя с кокосом.Пасту я покупала по акции и в магазине у дома Впрок.

🥥Оформление упаковки:

Паста находится в коробке в тёмно серой расцветки с изображением кокоса, название бренда.Стильная и простая упаковка.С задней стороны коробки есть подробная информация о пасте, с верхней стороны есть дата производства.

А внутри коробки находится сама паста в такой же стиле.

🥥Состав:

вода, глицерин, гидроксид натрия, лимонен, ароматизатор, децл глюкозид, бензиловый спирт, карбоксиметилцеллюлоза, масло семян подсолнечника, гидроксиапатит, ментил лактат, а, дикальцийфосфат дигидрат, гидролизат гидрогенизированного крахмала, диоксид кремния, сорбат калия, бензоат натрия, кокосульфат натрия, Экстракт листьев стевии, масло мяты перечной

🥥Внешний вид и аромат:

Паста густой консистенции со вкусом кокоса и ярким ароматом.Она слегка желтоватого цвета, выдавливается из упаковки хорошо, сильно пенится.Раньше пробовали со вкусом винограда и угля.

🥥Мои впечатления:

Про отбеливание сказать не могу, зубы у меня далеко не желтые и цвет не изменился совсем, но в этой пасте очень много плюсов: минимальный расход, хватает капли, приятный выкус и запах ( для тех, кто не любит сильный вкус ментола во рту или сладких конфет например), свежесть после.

🥥Характеристика:

• Цена: 119 рублей по акции.
  • Производство: Россия
  • Бренд: Biomed
  • Вес: 100 гр
  • Срок годности: 36 месяцев

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Натуральный состав
  • Не вредит зубам
  • Не тестируют на животных
  • Недорогая
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Удаляет налет идеально
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Непривычный вкус
Людочка 96рекомендует
23.04.2023
Тоже не люблю пасты с неприятным вкусом, хотя в них очень много полезных ингредиентов для зубов. Вот и приходится всегда выбирать😀
☺️
Послевкусие у него отвратительное 🤢
08.05.2023
Ну нам понравилась, есть маленько не приятный привкус но не сильный.
24.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.
Взаимно!
Хороший вариант 👌🏼