Опубликовано 21 Август, 2014 - 10:41

Эта масочка,мне понравилась гораздо больше,нежели дрожжевая Агафьи,ну учитывая,что и цена у банной маски,чуть ли не в два раза дороже,я брала за 40 с чем-то грн ,тоесть примерно от 109 руб.

Не думаю,что здесь дело именно в цене,потому,что есть вещи,стоящие копейки и делающие чудеса, а есть дорогие тритменты,которые портят волосы.

Затарилась и решила попробовать конечно же где? В бане,ведь маска для бани. Пользуюсь не очень часто,так как сейчас делаю луковые и масляные,но волосам моим понравилось.побыть под масочкой для бани, буду больше её применять,когда закончится сезон свежих(хендмейд) масок.

Сама маска не особо экономная,но и не сказать,что быстро испаряется, консистенция сетлбелая,я бы даже сказала,что перламутровая,да нет блёсток.

Понравился.очень приятный дизайн,маски для бани у Агафьи в очень симпатичных тюбиках.

Состав как всегда радует,наполнением экстрактов трав : репейник,ромашка,подорожник,календула, крапива,медуница и много других.

Запах слегка ядрёный(пахнет каким-то шампунем,не могу вспомнить каким или мылом),к тому же запах химический.Немного отдаёт спиртом.

Волосы делает мягкими,пышными,ухоженными(волосы ничем не сушены,не уложены,летом стараюсь не сушить феном).

Производители гарантируют,что применяя сию маску в бане эффект будет больше. Не заметила как-то,мыла и в ванной и в бане,особой разницы не заметила,хотя может питание волос и происходит лучше,после баньки.

В общем мне нравится,хорошая маска,но снимаю звёздочку за химический запах.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • -Натурально
  • Вместо кондиционера
  • Гладкие, послушные, мягкие волосы
  • Не жирнит корни
  • Придает обем и пышность
Недостатки
  • Не увлажняет
Кумихорекомендует