Всем привет! Я продолжу свой рассказ о серии средств MIXIT и сегодня настал через рассказать о Мезогеле для лица с эффектом биоармирования. Сразу скажу, что я применяла его совместно с кремом и эффект я получила отличный, но работали одновременно сразу 2 продукта. Каждый прекрасен по своему и совместно они дают ощутимый результат и продлевают молодость кожи.
3D LIFT MESOGEL Мезогель для лица с эффектом биоармирования
Оформление просто шикарное и обещания производителя просто вау!!!
Объем данного средства: 50 мл.
Цена: 1145 рублей
Купить: В ИМ Миксит, в розничных магазинах Миксит.
Более подробная информация располагается на этикетке:
Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
Очень понравился дозатор. Носик дозатора очень удобный и отлично выдает нужное количество средства.
Сам продукт прозрачного цвета, запах не броский и очень приятный.
Результат от применения геля:
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, поэтому я умываюсь до скрипа. Это приводит к тому, что лицо сильно обезжирено и нуждается в хорошем увлажнении и порой в усиленном питании. Поэтому после ванны я сразу берусь за увлажняющие средства. В моем уходе есть мезогель и крем марки Миксит.
Сразу после применения мезогеля на лице ощущается приятное увлажнение и легкость, но через несколько минут лицо может начинать стягивать, особенно в районе глаз. Дабы предотвратить такие последствия я сразу после впитывания мезогеля использую крем. Основная область применения мезогеля это лоб, нижнее веко, носогубные складки, на остальное лицо я не вижу смысла его наносить, так как там все в порядке. Результат стал заметен уже через 10-14 дней. Кожа стала заметно моложе, особенно результат порадовал в области носогубных складок и нижнего века. На лбу морщина разгладилась на 50%, сейчас продолжаю пользоваться и надеюсь, что ситуация станет лучше.
Мне 34 года и результатом от мезогеля я осталась довольна. Он очень экономичный, приятный в применении, помогает разглаживать морщинки и придает лицу более молодой вид. Если у вас уже стали появляться первые признаки старения то этот гель в комплексе с кремом отлично будут работать. Результат вас порадует, лицо станет более подтянутым и молодым.
Благодарю за внимание!