Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 17:35

Приветствую, читатель!

Ещё совсем недавно я понятия не имела, что такое мезогели, а сейчас уже активно пользуюсь одним из них. И это, поистине, чудо-средство, под названием 3D LIFT MESOGEL от MIXIT.

Одно из лучших средств, которое я получила в посылке от MIXIT.

Заботиться о своей коже нужно ещё в молодости, чтобы к 40 годам не выглядеть, как сморщенная пятая точка макаки.

Что обещает производитель?

Пришло время кардинального преображения! Скажи решительное «нет» возрастным изменениям кожи лица вместе с 3D Lift MesoGel. Это настоящий прорыв в области фейслифтинга! Инновационный мезогель с потрясающим антивозрастным эффектом – наиболее естественный и безопасный способ омоложения. Его секрет – уникальная синергетическая формула, где входящие вещества усиливают и дополняют действие друг друга. Аналог яда Храмовой гадюки, «змеиный компонент» мезогеля – пептидный комплекс SYN®-AKE, снискавший заслуженную славу среди косметологов, проникает в глубинные слои кожи и предотвращает чрезмерные нейромускульные сокращения. В результате уходят морщинки, выравнивается поверхностный микрорельеф эпидермиса, восстанавливается общий тургор. Далее в дело идет высокомолекулярная гиалуроновая кислота, усиленная экстрактом ламинарии, они обеспечивают ударный эффект лифтинга для смягченной и расслабленной кожи, практически "армируют" и ремоделируют каркас лица. Одновременно действуют витамин Е, мощный природный антиоксидант, и янтарная кислота, которые защищают от преждевременного старения, стимулируют метаболизм, выводят токсины и шлаки. 3D Lift MesoGel – бескомпромиссная борьба со старением кожи, где ты безусловный победитель!

??? Где купить, цена, доставка ???

???

Купить можно в магазинах MIXIT, правда есть они только в крупных городах.

Либо заказать в официальном магазине, по кликабельной ссылке.

Цена одной упаковки - 1145 рублей.

Доставка осуществляется различными способами, самый удобный - доставка курьером, по времени в среднем занимает 5 дней.

??? Состав ???

Состав на английском + небольшой разбор состава на русском + способ применения есть на самой упаковке:

Также состав можно найти на оф.сайте:

Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

Не совсем натуральный, но MIXIT стремится к этому и может составить серьёзную конкуренцию многим другим производителям «натуральной» косметики.

??? Внешний вид, консистенция, запах ???

Объём - 50 мл.

У банки есть необычный дозатор, который я сразу заприметила. Благодаря ему легко регулировать «нужную дозу».

Интересная и очень удобная загогулина.

Цвет - прозрачный.

Консистенция - мягкая, приятная, напоминает силикон. Не течёт.

Запах - невозможно описать точно, чем пахнет гель, напоминает нотки дореволюционной нежной туалетной воды вперемешку со спиртом.

А ещё напоминает гуашь, которой я рисовала ещё в садике 😂 .

Но мне, определённо, нравится. Необычный лёгкий, цепляющий аромат.

??? Применение ???

???

Способ применения указан на упаковке и на сайте:

Перед нанесением 3D Lift MesoGel проведи очищающую процедуру, используй лосьон или тоник. После этого возьми нужное количество средства, равномерно распредели легкими движениями по массажным линиям, не растягивая кожу, и подожди, пока все впитается. Мезогель имеет накопительный эффект, поэтому идеально подходит для длительного использования. Пользуйся им регулярно, и результат не заставит себя долго ждать. 3D Lift MesoGel покорит твое сердце раз и навсегда, и ты не захочешь с ним расставаться!

Перед первым применением нужно вскрыть защитную наклейку.

Тщательно умыться и выдавить небольшое количество геля, мне хватает 1-1,5 нажима на дозатор (примерно, как на верхних фото), чтобы равномерно распределить на всё лицо.

Дозатор работает, как ручной насос для скважины (ну, у меня такие ассоциации) и после второго использования гель перестал выдавливаться. Я немного озадачилась, подумала, что средство уже закончилось и мне почему-то прислали бракованный товар. Потрясла бутылёк - ан-нет - там ещё очень много. После небольших манипуляций с потряхиванием баллончика, всё пришло в норму.

И так, я использую гель по утрам, т.к. он подходит для любого времени суток (о чём говорится на упаковке).

Распределяю по коже лица, затрагивая кожу под глазами (не трогая верхнее веко).

Мезогель очень приятно ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляет после себя каких-то жирных следов и не создаёт эффекта плёнки.

???

Проснулась, умылась, нанесла мезогель, при необходимости после наношу макияж.

Пользуюсь им уже месяц и, как-то быстро это дело уже вошло в привычку. Наношу и наношу, эффекта не жду, потому что забыла вообще о том, что он должен быть.

Через две недели мне начали поступать комплименты о том, как выровнялся тон моей кожи (ага, например, муж так и сказал). Знакомые стали спрашивать, чем же таким я пользуюсь.

Глядя в зеркало, я и сама заметила, что лицо, явно, стало выглядеть лучше. На ощупь вообще - сказка. Кожа стала более упругая и мягкая, возле глаз слегка разгладились мимические морщинки.

Разница с тем, что было и стало - колоссальная.

Я использую в комплексе ещё 4 средства MIXIT, поэтому могу смело заверить, что эффекта красивой кожи я добилась именно благодаря им.

???

Так как мезогель MIXIT имеет накопительный эффект не нужно ждать изменений на второй день. Наберитесь терпения и подождите недельку-другую и результат не заставит себя ждать.

??? Итого ???

➕ Приятный запах и консистенция, легко распределяется по коже и быстро впитывается.

➕ Экономично. Благодаря небольшому расходу, средства хватает надолго. Я использую его ежедневно на протяжении месяца, а оно, словно и не убывает.

➕ Не оставляет следов и не создаёт эффекта плёнки.

➕ Работает. Однозначно заметны улучшения, результат «на лицо», в прямом смысле слова.

➕ Активно борется с небольшими морщинками вокруг глаз. Но, тут, наверно важную роль играет ещё и возраст.

➕ Смягчает, матирует и расслабляет кожу.

➕ Подойдёт любому типу кожи, говорю это, как «счастливый обладатель» комбинированного типа.

➕ Не вызвал у меня никаких аллергических реакций, не смотря на то, что продукт не является гипоаллергенным.

➖ Имеет накопительный эффект и те, кто не любит ждать бегут строчить отрицательные отзывы.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, что данная информация была вам полезна!

Всем удачных покупок и красивой кожи! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничная упаковка
  • Защитная наклейка
  • Матирует
  • Не оставляет липкой пленки
  • Препятствует пересыханию кожи
  • Работает с мимическими морщинами
  • Экономичный расход