Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 16:52

Всем привет, я пришла покрасить ваш забор!

И рассказать немного про интернет-магазин натуральной косметики MIXIT.

Для тех, кому не интересен процесс регистрации, доставки и общее описание сайта, фотки посылки в самом низу.

О нём я узнала очень давно в какой-то рекламе Бузовой в Instagram, нет не на её страничке, просто рекламировала она. Точно помню, что меня заинтересовал объект рекламы - молочко-хайлайтер для тела. Но, тогда я подумала, что раз рекламирует эта особа, то цена за товар должна быть высокой и не стала искать никакой информации.

Но, в последнее время этот магазин у всех «на слуху» и я решила не отставать 😂

??? Регистрация ???

Быстренько расскажу о процессе регистрации на сайте.

Хотя там и так всё интуитивно понятно. На главной странице есть кнопка «ВХОД», тыкаем на неё и попадаем на нужную страницу, на которой располагается кнопка «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», она достаточно заметная, мимо не пройдёте.

Вводим свои данные,

получаем письмо на почту, подтверждаем.

И, voilà! Вы прекрасны, осталось только заполнить анкету в личном кабинете:

Это понадобится в процессе заказа и доставки. Также в ЛК можно указать свой тип кожи, узнать о рассылках и сменить пароль.

??? Продукция ???

На вкладке «ПРОДУКЦИЯ» можно ознакомиться с ассортиментом магазина:

Магазин придётся по вкусу любительницам ярких макияжей и застенчивым скромницам.

Тут вы можете найти как декоративную косметику (например, тени для век):

Так и средства для уходом за кожей тела и лица. Различные скрабы, крема, гели для душа:

А также бальзамы, маски, шампуни, масла и эликсиры для волос. И не только для женщин, но и для мужчин:

Не могу не отметить хайлайтеры, благодаря которым MIXIT стали так популярны (имхо):

В частности, Искрящееся молочко - хайлайтер для тела и Бронзовое молочко - хайлайтер для тела. Данные средства заслуживают отдельного внимания.

Помимо всего этого, на сайте есть раздел подарков для любимых:

Загляните в него, если у ваших близких намечается праздничное событие.

Тут вы найдёте различные подарочные наборы:

И сертификаты, на любой вкус и кошелёк:

Причём на не некоторые из них осуществляется бесплатная доставка.

??? Миксипедия ???

Для тех, кому важен состав, кто следит за всеми составляющими, на сайте есть раздел «Миксипедия», в нём указана ингредиенты, из которых «готовится» косметика MIXIT.

О любом ингредиенте можно узнать подробнее, для этого нужно просто навести на него курсор мыши:

Многие из продуктов, входящих в состав, знакомы нам с детства и вызывают доверие.

Миксипедия даёт понять, что косметика MIXIT частично (большей частью) или полностью состоит из натуральных масел, фруктов и витаминов.

??? Оформление заказа ???

Ну, что ж, после того, как мы определились с выбором товара, добавляем его в корзину.

Для этого нужно навести курсор мыши на средство и нажать на кнопку корзины:

Отлично! Теперь товар у нас в корзине:

Тут же можно откорректировать количество, добавить товар или убрать совсем.

А ещё можно ввести промо-код на скидку или подарочное средство.

Далее жмём на кнопку «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ».

Вот тут нам и потребуются данные, которые заполнены в анкете личного кабинета:

Создаём заказ, оплачиваем и ждём звонка оператора для подтверждения заказа.

??? Доставка и оплата ???

Доставка осуществляется двумя способами:

Курьер. По Московской области и в регионы России.

PICKPOINT. Это сеть постаматов, очень быстро и удобно для тех, в чьих городах присутствует данный сервис.

Почта России. Тут комментарии излишни.

Стоимость доставки варьируется от 220 рублей до 490, для России.

Для Беларуси чуть дороже - 600 рублей за услуги курьера.

Казахстану придётся отдать 800 рублей.

При заказе от 3000 рублей доставка будет бесплатной. Но только для РФ.

Оплата заказа:

??? Моя посылка ???

При согласовании моего заказа по телефону, оператор предупредила, что доставка до моего адреса должна быть 2 дня, крайний срок - 5. Собственно, через 5 дней я и получила долгожданную коробку.

Доставка была осуществлена транспортной компанией DPD. Насколько мне известно, MIXIT всегда сотрудничает с ними.

В 9 ч. утра мне пришло уведомление в Viber, о том, что моя посылка прибудет в течение дня. Через час со мной связался курьер, сверил адрес и удобное время. Через 2.5 часа я уже бежала к нему на встречу.

Курьер был вежлив, попросил подписать документ, отдал коробку, извинялся за ожидание, поблагодарил и удалился. В связи с последними событиями, часто вижу негативные отзывы о DPD, поэтому посчитала нужным рассказать о том, что моя посылка была доставлена в срок и никаких приключений на свои углы она не отхватила.

Увидев коробку я была немного удивлена её размерами, почему-то представляла её больше (из чужих отзывов мне так показалось). Пока поднималась домой немного приуныла, подумала, что чёт маловато.

Кстати, коробка необычно фиолетового цвета (подстать моим волосам ?) и оклеена характерным для MIXIT фирменным скотчем.

Немного в панике, что коробка маленькая, я усердно начала её ковырять и, увидев, содержимое, я успокоилась 😊

Она под завязку набита. Сверху усыпана конфетти и прикрыта бумагой (похожа на кулинарную).

И во-о-от они...! Мои заветные баночки ?

Ну, обо всём по порядку. Что входило в заказ? А вот и список:

Все баночки очень яркие и красивые, внешний вид понравится практически любой даме.

Что мне бросилось в глаза первым, так это блестящий конвертик:

В нём лежит что-то типа браслетика:

Далее, рулон стрейча для обёртывания:

Рулон небольшой, специально сфотографировала в руке, чтоб можно было представить его размеры. К слову, габариты самой плёнки составляют 12,5*5,5 см.

Но, слой намотан толстенный такой, думаю, что хватит надолго:

Вместе со стрейчем в комплекте идёт мочалка на руку. Она упакована в индивидуальный зип-пакет, как средство личной гигиены.

Всё это пригодится для комплекса под названием «Тотальный апгрейд твоей фигуры». Откровенно говоря, его я ждала больше всего, потому что мои ягодицы с подросткового возраста страдают от дурацких растяжек (но сейчас они уже малозаметны), вследствие этого давно хотела попробовать что-то подобное. (Я знаю, что они не пропадут от кремиков. Зато вполне реально предотвратят появление новых стрий.)

Продукты из этого комплекса можно купить все вместе (4 тюбика + стрейч + перчатка), либо по отдельности.

Уже многие тут писали, что из всей посылки более-менее надёжно упакованы только 2 хайлайтера:

Они обёрнуты в стрейч, который легко снимается. Визуально бутылки выглядят немного меньше, чем я представляла себе. Но, опробовав в действии, я поняла, что хватит их надолго (расход маленький).

Теперь перейдём к подаркам от ИМ MIXIT ?

К заказу мне добавили ещё один браслет:

Действительно, когда?

Наклейки и письмо-открытка, которая была популярна в 90-х (те, что отсылали без конверта):

Я обожаю все эти меховые моменты, яркие наклейки и прочее, поэтому почти визжала от радости, при распаковке 😂

В заказ добавили складную подарочную коробку:

И 2 атласные ленты:

Голубая была запакована вместе с подарочной коробочкой и это дало понять, что она нужна для создания бантика на ней.

А вот для чего серая лента - я ещё не въехала. Просто так или...?

Складная коробка лёгкими движениями превращается в здоровенную подарочную упаковку:

Вот так она будет выглядеть в готовом виде:

Отлично подойдёт для подарка.

Также мне прислали 2 фирменных пакета:

В них тоже можно упаковать подарочные средства.

Прикольный блокнот с чисто-белыми листами (без строк):

Я фанатею от блокнотов и этот пополнит мою коллекцию.

И последний штрих - это персональное письмо (знаю, что для всех оно одинаковое, мелочь, а приятно).

✅✅✅

Моё первое впечатление от магазина очень положительное и совсем не по тому, что отзыв обзорный.

➕ Оператор была вежлива, 2 раза перепроверила мой адрес, сориентировала по срокам.

➕ Менеджер, с которой связывались по почте, тоже очень приветливая.

➕ Доставили в срок, курьер культурный, спокойный, не торопил меня.

➕ Упаковано хоть и просто, но красиво и плотно, учитывая то, что заказ везёт курьер, а не почтальон, повреждения товара маловероятны.

➕ Удобный интерфейс сайта, легко оформить заказ. Красивый дизайн, разнообразная продукция.

➕ Частые акции и скидки.

➕ Много подарков.

➕ Из того, что уже успела попробовать - всё понравилось.

➖ Минусов не обнаружено.

Рекомендую ли я интернет-магазин MIXIT? Однозначно! ?

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дают подарки к заказу
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Недостатки
  • Нет
Aleidaрекомендует
17.09.2018
Заголовок просто бомба 😁 Очень хороший, основательный отзыв у вас получился)))
17.09.2018
Спасибо 😊