Привет ?
Уже даже и не помню, где узнала об этом средстве, но понравилось оно мне тем, что:
- Для проблемной и жирной кожи
- На натуральной основе
- В составе есть фруктовые кислоты
А ещё хорошие отзывы о нем сделали свое дело)
?Цена. 2098р. Именно столько я потратила на это мыло вместе с доставкой. Без доставки—1620р. По моим меркам довольно недешево.
Я взяла на пробу 100мл, но в интернет-магазине был объем и побольше.
?Упаковка. Миниатюрность и надёжная крышечка, с которой до сих пор не появилось проблем. Удобно брать с собой в поездки.
?Расход.С использованием 2-4 раза в неделю баночки 100мл. хватило на 7 месяцев и даже ещё чуть-чуть осталось.
?Состав. Я аж собственноручно вписала состав в экоголик, но это все, что он смог найти :с
?Применение. Мою жирную кожу это мыло сильно иссушает, кожа стягивается, не зря все-таки мылом называется) Хотя другие девочки на сайте писали, что оно не сушит... Именно из-за сильного иссушения я использую его не каждый день, а пару раз в неделю.
Хорошо чистит кожу. После использования есть чувство, что сделала кислотный пилинг: появляется краснота. И эта сухость это что-то...
Насчет избавления от прыщей я не совсем уверена. Прыщей хоть и стало меньше, но возможно это просто заслуга взросления.
?Запах. Я обычно не особо обращаю внимание на запах, но у этого мыла очень уж он приятный. Пахнет гранатом и какими-то травами✨
Как итог хочу сказать, что мыло действительно хорошее.Сделано качественно, не вызвало прыщей, хорошо очищает, что от него и требовалось. Но стоит оно дороговато, хоть и хватает при моем использовании надолго. При возможности куплю вторую баночку, но уже побольше с:
Спасибо, что прочитали отзыв. ?