Маска-SOS возможно не спасет вас после бурной вечеринки, но как увлажняющее средство вполне подойдет.
Маска от Organic kitchen "После вечеринки".
Объем, состав и способ применения указан на тыльной стороне баночки.
Маска по консистенции гелеобразная, слегка бежевого или розоватого оттенка.
Мой отзыв о продукте неоднозначный. Несколько раз использовала эту маску по назначению, но увы... заявленного эффекта не наблюдалось. Потом начала использовать ее после работы от пересушивания кожи (т.к. в составе есть пантенол) и с этим маска вполне справилась. Не могу сказать что она обладает всеми заявленными качествами такими как отбеливание, выравнивание цвета лица и предотвращение морщин. Как увлажняющее средство мне понравилось.
Из плюсов:
Цена (на момент покупки примерно 120 рублей);
Экономичность, расход данного продукта на одно применение минимальный, при регулярном использовании такого объема (100мл) хватит надолго.
Консистенция, не текучая, без резкого запаха, легко смывается, не оставляет после себя ощущение липкости или стянутости кожи.
Из минусов:
Неудобная баночка, для использования маски нужно будет использовать лопатку или кисточку для нанесения. Конечно удобнее и гигиеничнее было бы если бы эта маска была в тюбике с дазатором.
Крышка! С резьбой намного удобнее:)
Советую Маска SOS от Organic kitchen "После вечеринки", но лишь как средство для увлажнения.