Опубликовано 19 Июль, 2021 - 16:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв о гидрофильном масле SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL, 150 мл, сделано в Корее.

Гидрофильное масло SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL
Покупала на Makeup ua (ссылка в шапке отзыва) за 295 гривен.

Выбор гидрофильного масла у меня проходит по простому принципу, скидка или вменяемая цена, не совсем ужасные отзывы и состав😄. Больше доверяю корейским средствам, все таки они их придумали. Но следующим будем белорусский гидрофильный щербет, уже два положительных отзыва о нем попались на глаза, теперь очень хочется попробовать.

• От производителя⬇️

Ещё информация с упаковки⬇️

• Состав⬇️

• Упаковка⬇️

Масло было упаковано в картонную коробочку. Сам продукт находится в бутылке из прозрачного прочного пластика, цилиндрической формы. Оформлены в одном стиле, просто, свежо, мне нравится.

Гидрофильное масло SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL
Сочный лайм украшает упаковку🤤.

Гидрофильное масло SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL
Дозатор в виде помпы. Она пластиковая, с длинным носиком, работает отлично, пользоваться удобно.

Гидрофильное масло SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL
Помпа тут крутится во все стороны так как «стопа» в ней нет, а блокируется с помощью вот такой чеки. Кстати, достаточно надежно👌.

• Консистенция и аромат⬇️

Масло, как видите, прозрачное, светло-зелёного цвета, жидкое, жирненькое. Аромат очень лёгкий, пахнет отчётливо лаймом.

• Моя кожа⬇️

Жирная, пористая, проблемная, «толстая». Возраст 25+.

• Применение и аромат⬇️

Гидрофильное масло использую как первую ступень очищения по настроению, и каждый раз при демакияже. Одного нажатия помпы мне хватает на все лицо, в случае сложного макияжа глаз, беру ещё «порцию» масла.
Масло распределяю по лицу (сухому, не очищенному), массирую, растворяю макияж. Когда вижу, что макияж растворился, смачиваю руки водой и продолжаю массировать. В это время масло эмульгирует, немного болеть и становится более плотным. Затем смываю все водой и пенкой для умывания. Не смотря на то, что масло жидкое, пользоваться ним оказалось довольно удобно, расход все равно экономный и масло эффективно. Просто замечала, чем жиже гидрофилка, тем хуже она растворяет макияж, в данном случае все хорошо.
Стандартный тест на руке с самой стойкой декоративной косметикой с моего арсенала: гелевые карандаши для глаз и губ, консилер, тушь, матовая жидкая помада⬇️.

Гидрофильное масло SECRET SKIN LIME FIZZY CLEANSING OIL
После использования героя отзыва, есть ощущения маслянистой пленки на глазах, но меня это не смущает, так как остатки я всегда смываю пенкой. Слизистую глаз оно не раздражает.

Так же важный критерий при оценке гидрофильного масла – оно не забило мне поры и не спровоцировало появление чёрных точек, а так же не сушит кожу.

• Итог

Хорошее гидрофильное масло, главную функцию для меня – демакияж, выполняет замечательно, при этом не вызывает возможных негативных реакций кожи. Вам же может не понравится жидкая консистенция, маслянистая пленка на глазах, больше даже не знаю к чему придраться.

Другие мои отзывы про очищение:

Спасибо за внимание и всем здоровой кожи❤️!

Достоинства
  • Не вызывает жжения и дискомфорта
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет косметику
  • Очищает кожу
  • Приятная отдушка
  • Экономичный расход
Nastya Nllрекомендует
19.07.2021
Люблю тонеры SECRET SKIN, интересно было бы попробовать масло! 😊
19.07.2021
Хорошо справляется с макияжем ❤️ я для демакияжа использую только гидрофильные средства уже много лет и эффект заметен 😂
Прекрасно, что маслице не подкачало. Я вот теперь тоже поняла, что масло для демакияжа- это совершенно не страшно, если оно качественное)
Отлично справляется с косметикой🌸
20.07.2021
Отличное рабочее средство для демакияжа 😊
20.07.2021
Интересно, цитрусовое пока не попадалось. Хотелось бы попробовать, тем более для проблемной кожи подходит 😊
20.07.2021
Приятное масло, возьму на заметку)
20.07.2021
Результат впечатляет! С удовольствием бы попробовала!
21.07.2021
Люблю удалять макияж гидрофильными маслами. Это по описанию отличное!
оформление приятное и само масло хорошее