Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 21:28

Всегда смываю косметику с лица специальными средствами. До недавнего времени пользовалась другой фирмой и была ею довольна. Но в последний раз от моего любимого средства была аллергия. Пришлось мужа посылать за другим средством. Сказала, пусть продавцы посоветуют для чувствительной кожи. Принес он мне Garnier Бережный уход Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа. Когда увидела, что оно двух фазное расстроилась (был печальный опыт с двухфазной жидкостью другой фирмы). Но решила попробовать. И скажу, что была приятно удивлена.

Средство до смешивания

Во-первых, понравилось то, что жидкости моментально смешиваются (достаточно 3 раза перевернуть флакон).

Средство после трех встрясок

Во-вторых, данное средство действительно ОЧЕНЬ нежное, не щиплет глаз.

Туш, водостойкий карандаш, тональное средство, тени

В-третьих, отлично справляется со своей главной функцией - снятие макияжа.

Не прилагая усилий подержала ватный диск со средством 5 сек

Конечно же, как и у любого средства есть и недостатки. Лично мне не нравится, что когда снимаешь макияж кожа становиться жирной. Необходимо сразу умываться (это конечно понятно, что умываться сразу надо, но у меня грудной ребенок который может в любой момент заплакать. Поэтому не всегда получается снять макияж за один этап. Бывает,что ходишь по пол часа с сыном на руках, и смотришь на мужа одним накрашенным глазом так еще и с жирным лицом, что само по себе как-то не эстетично))) Но при этом отмечу, что Garnier Бережный уход Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа отлично смывается пенкой для умывания и не оставляет никакого намека на свою маслянистую основу.

Немного потерла кожу

А еще у меня средство постоянно с ватного диска стекает (либо я безрукая, либо просто привыкла средства и дозаторами использовать)

Как видите средства использовалось мало

Но в общем средство очень хорошее и прекрасно справляется со своими обязанностями за приемлемую цену.

Недавно стала использовать это средство вместо гидрофильного масла для снятия ВВ крема. Очень довольна!

Достоинства
  • Не щипает если попадает в глаза
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Отлично снимает макияж
  • Очень хорошо смывается
  • Приятный слегка уловимый запах
  • Хорошо снимает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Маслянистость
  • Оставляет ощущение жирности
Тигра62рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2024
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем продукте!
Обратите внимание на набор восстанавливающих тканевых масок для лица с Пробиотиками, которые восстановят естественный барьер кожи и подарят ей свежесть и сияние.
Хорошего дня!