Опубликовано 27 Август, 2012 - 15:10

Это средство - моя очередная попытка перейти на "безводное" умывание. Очень, надо сказать, удачная попытка. Но обо всем по-порядку 😊

Распробовать различные средства для снятия макияжа без воды я пыталась неоднократно. Но все попытки оказывались неудачными. Вне зависимости от того, какое средство я использовала (люкс, аптечное или масс-маркет) моя кожа реагировала одинаково - раздражением и/или высыпаниями. Но с упорством достойным лучшего применения я все же пытаюсь найти свое средство для демакияжа. Требования таковы: оно должно быстро и начисто снимать всю косметику с лица, не раздражать кожу, не вызывать ощущения сухости, стянутости или наоборот, жирной пленки и должно быть универсальным (подходить и для глаз). Это средство купила после того, как опробовала виноградный лосьон для снятия макияжа с глаз "Основной уход" и оно мне весьма понравилось. Придя в очередной раз в магазин, увидела эту новинку на полке и решила попробовать.
По результатам двухнедельного испытания могу смело сказать - оно мне подошло. Хорошо удаляет как косметику с глаз (тушь, карандаш, тени), так и тональный крем. И самое главное - оно почти ничем не пахнет. Почти - потому что я все же чувствую легкий цветочный запах, похоже на розовые лепестки. Обычно мне достаточно 2-3 ватных дисков, чтобы полностью снять с лица довольно плотный слой косметики. При нанесении есть некоторое ощущение маслянистости, но через пару минут оно проходит. Жирной пленки на лице не остается. Кожу не стягивает и не сушит (но я тем не менее всегда наношу на лицо детский крем). Ну и что самое приятное - на коже не появилось никаких раздражений. А это для меня очень важно.
Достоинства
  • Без красителей
  • Гипоаллергенно
  • Не нужно тереть кожу
  • Не остается разводов
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Универсально
  • Хорошо снимает макияж
Аграфёнарекомендует
02.09.2012
Хорошо, если "ощущение маслянистости" быстро проходит и не остается жирной пленки!
Может, тоже решусь попробовать 😊 +
03.09.2012
Чем тщательнее взбалтывать лосьон перед использованием, тем менее ощущается его маслянистость. В идеале, после хорошей встряски, масляной пленки на коже не чувствуется вообще.
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция!
Побалуйте себя тканевой маской для лица Питание-Бомба, которая обеспечивает интенсивное питание и глубокое восстановление кожи.
Отличного дня!