Опубликовано 19 Июль, 2013 - 18:24

В последнее время с моими ногтями что-то случилось. Они стали ужасно слоиться, тонкие и слабые. Никак не получается хоть чуть-чуть отрастить ногти. Растут они быстро, каждый раз, как снимаю лак, вижу, что ногти хорошо отрасли, но уже успели снова расслоиться. Печать-беда..

В аптеке среди кучи всяких средств увидела и этот симпатичный прозрачно-голубой пузырек с блестками.

Заявлено, что комплекс восстанавливает структуру ногтей, придает им прочность, предотвращает ломкость и расслаивание.

Средство на ногтях практически незаметно, голубого оттенка не дает, блестки очень мелкие, просто дают небольшое сияние, ногтевую пластину не царапают, ногти гладкие.

Тут в отзывах писали, что у него очень маленькая стойкость. Я бы не сказала. Ношу его на ногтях по 4-5 дней и ни разу еще не было ни одного скола, средство с ногтей само не облазило, хотя в воде я вожусь много.

Ну и главное, мои ногти наконец-то перестали слоиться. Стали крепкими, твердыми.Думаю, скоро отращу ногти.

Стоимость - около 140руб. Объем - 11мл.

Извините за неоднородный цвет ногтей. Мыла посуду и после воды цвет еще не восстановился.

MD viSTiрекомендует
21.09.2013
Не знала о таком средстве! Smile Спасибо за информацию!
23.09.2013
Incanto Love, спасибо большое Smile