Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 12:36

год или более

Этот коллаген пью уже 3 года периодически курсом. И могу сказать что самый крутой коллаген! Мне 32 года и ранее были явные и глубокие морщинки на лице (особенно на лбу), а теперь они стали максимально менее заметными. Это очень радует! Пью его для своей красоты кожи, ногтей и волос. Для тех кто еще не пробовал но пил коллаген другой фирмы, говорю, что вы в него влюбитесь!

у меня он уже в новом дизайне.

Он вкусный, вишней на вкус, его легко и удобно пить. Предусмотрены порционные стики, поэтому я его всегда с собой беру на работу. Пью его во время еды, что тоже удобно, не нужно ждать время/пить на пустой желудок как это часто бывает у других брендов. Просто развела в стакане и в месте с обедом или завтраком его выпила! Иногда развожу 2 стика на порцию, как настроение бывает)))

Достоинства
  • Есть некоторый эффект
  • Красивый вишневый оттенок
  • Легко растворяется
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Нет
Елена036рекомендует
04.09.2022
Я в этот коллаген влюбилась именно после коллагена другой фирмы, у NL он реально вкусный и пить во время еды, конечно намного удобнее, чем за час до нее.
05.09.2022
Это очень эффективная штука, особенно для лица, у меня коллега пьет его давно уже и молодеет на глазах
28.09.2022
А новинка - Морской коллаген - у них еще и в капсулах, даже не надо разбавлять. И тоже во время еды принимать надо. Надо попробовать обязательно