Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Январь, 2018 - 21:28

один раз
    99 р.

Здравствуйте.

На дегустацию данного пива меня сподвиг муж. Я не очень люблю пиво, по праздникам пью красное полусухое вино. Но муж сказал, что это одно из самых лучших и качественных пивных напитков на российском рынке, пришлось попробовать .

Стоимость данного пива 99 рублей. Объем бутылки небольшой, около 300 мл, если не ошибаюсь. Все содержимое бутылки поместилось в один стакан. Для такого объема стоимость довольна высокая.

Начнем с того, что произведено и разлито пиво в Бельгии. На заводской этикетке нет ни слова на русском языке, есть только небольшая белая наклейка с информацией на русском. Именно уверенность в том, что пиво сделано в Бельгии и подкупила меня его попробовать.

Вот на этом фото видно, каков объем содержимого. Все уместилось в один стакан:

Цвет золотистый, почти янтарный и прозрачный. Умеренная пена. Это пиво достаточно крепкое, хоть горечь и не сильно чувствуется - 6,6%.

Не особо умею описывать вкус алкогольных напитков, но попробую. В общем, с женской точки зрения, по началу (первые четыре глотка) вкус очень приятный, мягкий ( за счет кукурузы) и сладковатый, ничего особенного в этом пиве нет, но все таки к концу стакана для меня ощущается горечь и я допиваю стакан, можно сказать, через силу. Но это скорее моя личная особенность, я и вино, и шампанское много выпить не могу. Максимум стакан. Мне все после нескольких глотков кажется горьким и невкусным. Крепкие напитки вроде коньяка или виски вообще не переношу даже запах.

В общем и целом, нормальное пиво, с натуральным составом. Сделано не в России, это уже хорошо)). Но ничего особенного в нем нет. Да и разве должно быть? Хорошее качественное бельгийское пиво и ничего лишнего.)

П.с. В качестве эксперимента, отзыв на алкоголь меня попросил написать муж).

Onorinaрекомендует
05.01.2018
Нужно попробовать это пиво! 😊
06.01.2018
такое не встречала
26.01.2018
пиво пью редко, но такое мне кажется вообще не попадалось на глаза ни разу. мне нравится мягкое пиво, так что поищу. спасибо за отзыв