Долго выбирали автокресло для ребенка.
Выбор пал на автокресло хеппи бейби мустанг,так как искали кресло в пределах 8000 рублей.
Очень понравился дизайн. Приятный на ощупь материал. Не маркое, корицневый цвет. Не аляпистое. Взяли текстить, так как побоялась, что экокожа летом не очень, так как был плохой опыт с экокожей, спина и попа у ребенка будет потеть.
Автокресло идет от 9 килограмм до 36 килограмм. Устанавливается легко, поставили его на переднее сиденье автомобиля. Ребенку интересно смотреть по сторонам и мне удобно, что он рядом.
Пересели мы в него рано, так как в люльке нам было тесно. Автокресло хеппи бейби Мустанг очень удобен для малыша.
Очень удобно, что с ростом малыша-кресло раздвигается и вверх и в ширь. Очень удобно, когда купил одно кресло на несколько лет.
Ремни безопасности пятиточечные. Легко регулируются. Не зазбалтываются, держат ребенка плотно.
Так же меняется уровень наклона кресла.
Единственный минус в том, что этот угол наклона маленький. Хотелось бы побольше, чтоб превращался в полулежачее кресло, когда малыш спит. Но ребенок спокойно засыпает и так, вроде не затекает. Спит комфортно. В целом, мы довольны выбором. Соотношение цены и качества нас устраивает.