Недавно узнала, что ждем пополнение. Живем в большом городе и постоянно передвигаемся машиной. Поэтому без детского автокресла не обойтись. Пришлось долго выбирать какое кресло выбрать, да еще и как назло не знала пол ребенка, хотелось чтобы попала в точку. На самом деле - очень трудный выбор, ведь все таки малыш будет на нем ездить. В общем кучу времени потратила я на отзывы и краш тесты. И мой выбор пал на это кресло. Плюсов много, нейтральная расцветка, к тому же еще и не пачкается сильно, хорошая ткань, я бы сказала грязеотталкивающая, но и чехол съемный, можно постирать, а это огромнейший плюс,так как осенью и весной кресло очень пачкается ,благодаря погоде. Пятиточечные ремни, гарантирующие большую безопасность ребенку, при необходимости их можно регулировать под рост ребенка. Это кресло рассчитано от нуля до ... На сколько хватит,скорее всего зависит от ребенка. Кресло выдвигается вперед, тем самым образуя лежачее положение, которое необходимо малышу, который еще не сидит. Мягкий вкладыш можно вынуть и поднять спинку выше, посадочное место будет больше, опять же дольше прослужит . Цена тоже не кусается особо. Есть с чем сравнивать. Сейчас дочери 3 года,16 кг ,сняли вкладыш и подняли спинку, чувствует себя замечательно. Единственный минус - это не система изофикс, но и эта надежная, крепится на ремень безопасности. Честно говоря, это наверное лучшее и более менее бюджетное автокресло,а главное безопасное, было дтп, так что проверено.