Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 23:47

Здравствуйте, уважаемые читатели,

и вновь я пишу о средстве своего любимого бренда Levrana. Это новинка, вышла буквально в конце мая 2019 года. Это масло для бровей и ресниц. И я сразу решила попробовать.

Вышел правда еще и гель для бровей и ресниц. Но о нем позднее.

Честно признаюсь, что такими средствами я пользуюсь крайне редко, считая их абсолютно бесполезными, потому как слышала, что сведения о том, кто касторовое масло помогает в росте ресниц, - всего лишь миф. Но я очень люблю и доверяю марке Levrana. поэтому решила попробовать новинку и убедиться в эффективности или неэффективности данного средства лично.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Масло для бровей и ресниц Levrana

? Место покупки: в крупных ИМ (таких как Озон, 4Fresh, Wildberries и других) или ЗДЕСЬ

? Цена: 250 рублей

? Объем: 7 мл

? Изготовлено: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург

? Срок годности: 2 года, 9 месяцев после вскрытия

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка данного средства представлена лишь в виде пластикового футляра с закручивающимся колпачком. Увы не было никакой защиты от вскрытия даже защитной пленки. Это непохоже на Леврану.

На этикетке желтого цвета нанесена вся информация о составе, о способе применения, о производителе, о сроках и условиях хранения.

Написано правда очень мелко, лучше бы шрифт был не белого, а черного цвета.

Сам футляр прозрачный, поэтому видно качество и цвет средства.

Просто откручивается колпачок, а внутри - кисточка, которой нужно наносить средство.

Кисточка - стандартная, в виде ершика, конуса, ею довольно удобно наносить масло на волоски.

Она хорошо пропитывается маслом.

В целом упаковка хорошая, но с недочетами.

О СРЕДСТВЕ.

Цвет средства хорошо виден через прозрачный пластик. Ярко-желтый. Но это не краситель, а цвет касторового масла.

Состав -

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши), Glycerin (Глицерин), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Argania spinosa kernel oil (Масло арганы), Squalane (Сквалан), Tocopherol (Витамин Е), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor. Extract (Экстракт фиалки), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus (Hoffm.) Roch. Extract (Экстракт моркови).

Он как всегда безупречный.

Кому-то покажется запах данного средства - неприятным, специфическим, а лично мне он очень нравится. Пахнет каким-то растительным экстрактом, не знаю каким.

Средство маслянистое, не слишком жидкое, но и не густое, как гель.

Пользоваться просто - наносим на ресницы и волоски бровей и не смываем. Даем впитаться.

Можно наносить хоть каждый день, это безопасно.

масло нанесено на бровь

Наносим и масло не стекает с бровей или ресниц, потому что на кисточку наносится нужное и достаточное количество средства.

Для чего необходимо это масло?

прежде всего для роста и укрепления волосков.

Честно признаюсь никакого ощутимого роста я не заметила. Хоть и наносила систематически 2 раза в день в течение месяца.

Да, волоски стали более ухоженными, даже меньше стали выпадать реснички, но не более того.

Волоски бровей стали более послушными. В любом случае положительное воздействие данное масло оказало, иначе и быть не может. И это уже успех.

Я могу рекомендовать данное средство!

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Ресницы и брови держат форму
  • Удобная упаковка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет явного роста
vera_efraрекомендует