Опубликовано 11 Январь, 2024 - 11:47

Каждый раз проезжая по трассе М-11 "Москва - Санкт-Петербург" я поглядывал на это кафе, но всё как то было не в домёк туда зайти, да и учитывая стоимость бензина на трассе сильно завышенную полагался что цены там завышенные до небес и как то предпочитали кушать где нибудь на съездах на Федеральной трассы М-10 "Россия" ну где не проходит М11, такие участки встречаются на пути, либо кушали что-то своё.

В последнюю поездку по трассе из Orion Апартамент 4*, Россия, Тверь в наш родной город Санкт-Петербург.

Всё же мы туда решили зайти, тем более всё равно нужно было заправиться на лукоил, а есть там сосиски в тесте за 250-300 рублей не особо хотелось, спасибо научины ранее тратишь на 3 куча денег за три сосиски и кофе, а в итоге не наедаешься. Зайдя во внутрь этого кафе были приятно удивлены. Внутри очень просторно, есть туалет, много столиков.Есть детский угол.С детскими развлекушками что очень большой плюс.Суть кафе, ты берёшь поднос, можешь не один, для удобства можно воспользоваться тележкой и передвигаясь по ленте выбираешь что ты хочешь поесть.Из еды, есть фасфуд в виде всяких там роллов, гамбургеров, наггетсов, пицц и так далее.Так же есть человеческая еда в виде трёх супов (куриный, борщ, солянка и грибной). Стоит 175 рублей.Порция относительно небольшая.Так же есть различные гарниры и вариации мяса. Есть даже шашлык.

Гарнир стоит 100 с чем то рублей, мясо по разному но что-то порядка 150 рублей.

Очень прикольно что второе разогревают в печи на чугунной сковороде и подают на деревянной подставки. Так же можно докупить всякие булочки, соусы, зелень, сметану.

Перец, соль , сахар можно взять бесплатно и в любом количестве.

Так же можно приобрести различные напитки горячие и холодные для запивки или просто попить.

Сеть кафе показалась достаточно неплохой и доступной по цене. Наш обед на троих нормальной еды вышел нам в 600 с чем то рублей по моему 615, учитывая что днём раньше перекусив на трассе в «Burger King» - сеть ресторанов быстрого питания тремя мини гамбургерами и напиток я заплатил 785 рублей выбор по моему очевиден в пользу MGrill

Pacha1985рекомендует