Посетив это место я столкнулся с рядом минусов и плюсов, обо всём по порядку:
Минусы: При в ходе нас не встретил хостес, хотя минут через 30-40 всё же появилась девочка и встречала, но уже других гостей. Освещение тускловато, музыка громкая, для этнического грузинского кафе-ресторана слишком не колоритная, какая-то басовитая попса из столовой, однако иногда попадались именно национальные композиции и это хорошо. Официант отвлекался во время принятия заказа, был дёрганный, импульсивный, постоянно переспрашивал и наклонялся чтобы лучше слышать (не удивительно, как сказано ранее, музыка играла очень громко). Заказ был специально большой, несколько салатов, напитки, вина, рыба и мясо, язык, десерты… Вкус большинства блюд обычный, не как не примечателен, шашлыки хотя и выполнены на углях, а не электро-мангале, но были пересоленные и без специй, ну или из-за соли я просто не почувствовал их. Отвратительный, просто гадкий кофе, похож на растворимый, если вы не отличаете сорта и помолы и пьёте всё что нальют, то конечно вам оно понравится, однако гурманам идти сюда за качественным продуктом не стоит. На десерт заказали «тёплую пахлаву» а получили просто свёрнутую лепёшку промазанную мёдом с редкими вкраплениями орехов, десерты так же отвратны.
Плюсы: Обслуживание молниеносное, блюда подаются очень быстро в разумных пределах времени приготовления, приятные самодельные соусы (аджика конечно), интересная подача, классический (не испорченный) язык, и просто божественный стейк из лосося. Можно сказать, что именно за стейк из лосося я бы ещё забежал туда, не смотря на все минусы. Ресторан может быть милым если убрать орущую попсу из колонок, если прийти в часы когда там минимум посетителей, то есть шанс прекрасно провести время со второй половиной. Низкие цены и хорошее вино Хванчкара, всё что должно быть – есть в винной карте, свежая зелень в салатах хотя и заправка цезаря была никакой.
Итог: Так как я являюсь гурманом и регулярно посещаю рестораны несколько иного уровня, например такие как Гинза, то мне сложно очень объективно оценивать место, я бы поставил всего три звезды за всё то что я видел, мне важно чтобы официант не нарушал личного пространства, а не всякий раз лез головой ко мне в тарелку что то переспрашивая, мне важно чтобы во время принятия заказа меня слушали а не крутились или дёргались, музыка, атмосфера, встреча на входе, всё это сразу ухудшает впечатление о заведении, кухня простая и национального в ней только оформление и название блюда, вкуса нет. Исключение, этот божественный стейк из лосося, если бы не он я бы поставил 3 звезды этой СТОЛОВОЙ, а не как не кафе или ресторану, но стейк исправил положение. В общем и целом, если мало денег и хочется поесть нормальную пищу а не шаверму, то это хорошее место, для студента, путешественника, туриста, молодого парня с девушкой и зарплатой в 25 тысяч рублей, но если вы достаточно редко ходите в рестораны, или достаточно зарабатываете это место не для вас, тут нечего пробовать и некуда возвращаться, заведение без изюминки. Для столовой оно слишком замечательно и удобно, для ресторана оно убого и отсутствует сервис, для кафе, коим оно себя позиционирует – громкая музыка, отвратительный кофе. Я вернусь туда ещё один раз удостовериться в правильности своего отзыва и конечно же вновь попробовать божественный стейк из лосося, а больше и незачем.