Опубликовано 16 Март, 2022 - 00:06

Мыло приятное во всех отношениях: и по цене, и по объему, и по составу и т.д.

Купила на вайлдберисе. Привлек объем 500мл. И сам флакон: люблю прозрачные, чтобы было видно сколько еще осталось. Дозатор очень хороший. Не заедает, надавливается удобно даже одной рукой, не "выстреливает" мылом. В общем все ок.

само мыло тоже прозрачное. Мне как бы без разницы конкретно этот момент, любой цвет, лишь бы эффективное было))

Мыло это антибактериальное. Собственно ради этого я его и покупала. Потому что дети с удовольствием бегают мыть руки жидким мыло, в то время как обычным кусковым надо заставлять. Поэтому состав мне был очень важен. ну и конечно хотелось, чтобы руки не сохли после частого использования, поэтому искала без триклозана.

У этого производителя видела еще с кокосом жидкое мыло. Я люблю аромат кокоса. Надо будет его тоже попробовать, как только появится в наличие. Но пока что для покупки было в наличие только "Алоэ Вера". Но я не жалуюсь. Меня это мыло полностью устраивает. Хорошо вспенивается, и пахнет тоже приятно, ненавязчиво. Поэтому твердые 5 баллов ставлю.

Татьяна В.М.рекомендует
28.05.2022
В этом мыле мне дозатор не понравился, даже близко руки подставишь так плюется, и обязательно мимо попадет)
28.05.2022
И что надо нажатия три сделать, чтоб комфортно мылилось))