Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Жидкое мыло
DEONICA
Жидкое мыло DEONICA Антибактериальное "Алоэ Вера"
— отзывы
Подробности
Татьяна В.М.
16.03.2022
Хорошее мыло!
Мыло приятное во всех отношениях: и по цене, и по объему, и по составу и т.д. Купила на вайлдберисе. Привлек объем 500мл.
Petro 90
21.10.2017
22:22
Отрицательный
После ремонта мой ноутбук вырубается через каждые 30 минут после запуска. Принес обратно, объяснил ситуацию, результат ждал неделю, в итоге та же самая песня ничего не сделали.
Ivanika
16.05.2014
18:28
Есть все
Первый компьютер был куплен там, запчасти для ремонта его же были куплены там. Телефоны и карты памяти, а еще достаточно редкие зарядные устройства для китайских аппаратов есть в…
Большой_Пингвин
28.03.2015
18:31
Полный развод! Больше ни ногой туда!
Мой первый и, пожалуй, единственный раз, когда я обратилась в Буденовский, был ошибкой.
Спрей для волос Phytorelax Laboratorie Keratina
Делика
11.03.2016
10:30
Восстанавливающий спрей с кератином
Отличный спрей KeratinA с кератином для восстановления поврежденных волос фирмы Phytorelax Laboratories.
Плекс Lisap Набор Lisaplex Intro Kit (3 бутылочки по 125 мл)
Elvirazakharova
07.02.2019
21:50
+3 фото
Lisaplex Intro Kit все равно вас не спасет
Все гоняются за плексами и вокруг них всего непонятного. Я вот решила проверить на себе. Купила товар около года назад.
Спрей для волос PHYTORELAX laboratories Кератиновый
Делика
17.02.2016
10:23
Кератиновый спрей на пятерку
Фирма Phytorelax Laboratories. Средство KeratinA Intensive Reconstructor Spray Отличный спрей с кератином для восстановления поврежденных волос.
Римулечка
31.01.2023
08:16
Если хотите по экономнее.
Решила сегодня разобрать состав шампуня. Приобрела его из за недорогой стоимости и большого объёма в 1000 мл. Купила к нему конидионер того же бренда.
Аленка 24 Романова
03.02.2024
19:58
+2 фото
Скупой платит дважды, но безумно вкусный аромат
Привет! Я тщательно отношусь всегда к выбору шампуня для волос , но не в этот раз.
Loud Ocean
08.11.2024
19:39
+8 фото
Скупой платит дважды...Ужасный шампунь, который высушил мои волосы. Хотя на что я надеялась за 350 рублей..
Продолжаю эпопею отзывов про ужасные шампуни.
Спрей-кондиционер Keune Care Vital Nutrition для сухих и поврежденных волос
Varvara D
24.07.2023
11:38
Мастхев для блонда.
Господи, вы бы знали сколько банок нужно для блондинок, и ведь ни как не откажешься от очередной рекомендации своего колориста.
Roseskin
19.11.2020
07:48
+8 фото
Виагра для женщин, с которой нельзя шутить! Мои неприятные ПОБОЧКИ после приема маки перуанской. Почему я говорю маке НЕТ!
Я бы никогда не заказала этот Бад, если бы не…
Rideamus
08.09.2018
20:52
+2 фото
Либидо пропело лИбИдиную песню? Стресс заел, а гормональный фон на пределе? Попробуйте перуанскую РЕПУ! :) Волшебная Мака Перуанская!
О любимом корнеплоде древних инков и перуанцев,…
Заря Мерцана
28.06.2024
15:16
+2 фото
Весьма полезный БАД для организма, особенно когда не хватает тестостерона или устали надпочечники
Всем привет! БАД Maca покупаю не первый раз, но впервые Now Foods.
Merag
04.08.2020
05:42
+17 фото
Сбой в цикле?? Боль и депрессия в ПМС? Низкое либидо? Что за чудо «перуанская мака» и, кому она подойдёт. Пила 3 месяца, результаты уже с первого месяца.
Ellien
18.02.2016
15:58
+9 фото
Целый месяц я принимала эти чудо пилюли... Какие ощущения они вызвали и какие последствия я выявила?!
К БАДам всю жизнь относилась более, чем прохладно!
fimmi
10.06.2019
16:16
+6 фото
И чувствуешь ты себя сухарем, и хочется купить оставшихся 38 кошек...Волшебная Мака - настоящий "женский стимулятор"
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
IrinaRadio
15.09.2020
10:35
+5 фото
Придаст энергии, поднимет либидо. Мака, мужская ты или женская? Моя терапия после длительного приема гормонов.
Всем привет! О полезных свойствах перуанской маки я …
Missis Ольkiss
08.05.2019
13:41
+5 фото
Мака перуанская от Now Foods. Какую роль сыграло это растение в нашем зачатии и есть ли смысл в таком лечении? Давайте разберемся вместе!
Здравствуйте, дорогие читатели!
sans_phrases
07.01.2016
00:38
+2 фото
Как восстановиться после ОК? Часть 3.
Сейчас на натуропатию целый бум. Люди пьют витамины, добавки, травы, чтобы укрепить своё здоровье и иммунитет. Эта волна пришла к нам с запада.
Loud Ocean
12.04.2020
17:59
+6 фото
Совершенно бесполезный БАД!Говорят, что это афродизиак!Я пропила всю банку...Или что не стоит покупать на IHerb?Чудодейственное растение оказалось пустышкой!