Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 14:39

59 руб

Для мытья ручек и подмывания ребенка чаще всего покупаю жидкое крем-мыло. мне намного удобнее им пользоваться, чем обычным мылом. Покупала и мыло "Чистая линия", только дороговатое оно, неплохое мыло "Весна". Мыло Ушастый нянь купила по хорошей акции за 59 рублей. Цена мне понравилась. Мыло продается разное, в данном случае это с оливковым маслом и экстрактом алое вера. Мне это не слишком важно, так как в основном предназначено оно для мытья детских рук. Для купания обычно используем другие средства.

Тюбик узнаваемый - желтый с зайцами.

Сзади можно прочитать информацию о продукте. Состав не идеальный, но все приемлемый. Срок годности 30 месяцев до вскрытия.

Мыло хорошо пениться, густое, поэтому экономичное. Объема 300 мл хватает надолго. У него приятный и легкий аромат. Никогда не вызывало раздражения, покраснения, не сушит кожу и не щипет. Использую его еще и для подмывания. Никаких нареканий. Быстр смывается, очищает кожу от грязи.

Особенно мне нравится пользоваться дозатором, он достаточно тугой. Мыло хорошее, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Мягкое, не сушит кожу
  • Нежное и приятное
  • Нет аллергии
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
Ольга 6556рекомендует