Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 19:52

неделя или более

Всем привет!!!

В начале этого года в нашей семье случилось прибавление - родилась наша доченька. И с тех пор я все время нахожусь в поисках идеального средства для гигиены и купания нашей малышки.

И видимо постоянно срабатывает закон подлости - как только мы находим подходящее средство, оно тут же исчезает с прилавков магазинов и его очень сложно найти.

И вот когда закончилось одно средство - я отправила мужа сходить за новым. И он принес этого ушастика - ну а мы протестировали его в течение двух недель и пишем сейчас свои впечатления. :))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ?

Главный герой сегодняшнего отзыва - жидкое детское мыло "Ушастый нянь".

Немного информации от производителя:

Наименование - жидкое детское мыло

Страна производитель - Россия

Объем - 300 мл

Вес - 415 гр

Все стандартно и обычно - жидкое мыло находится в пластиковой бутылке, с удобным дозатором, при одном нажатии средства выделяется ровно столько, сколько хватает на одно полноценное использование.

Приятно поставить такую баночку мыла в свою ванную - жёлтый цвет мыла и изображение ушастика поднимает настроение, как только заходишь в ванную комнату.

Крем-мыло Ушастый нянь содержит оливковое масло, смягчающее, питающее и увлажняющее кожу, а также экстракт алоэ вера, обладающий выраженными бактерицидными и антиоксидантными свойствами. Обладает свойствами геля для душа.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкое мыло достаточно густое, белого цвета, мылится очень хорошо - возможно, это следствие неидеального состава, но пенообразование вообще отличное! 😊

За счёт плотной и густой структуры этого жидкого мыла расход невероятно экономный - хватает на два-три месяца, причем ежедневного использования.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Несмотря на все плюсы - яркую красочную упаковку, хорошую мыльную способность и удобный дозатор, у данного жидкого мыла есть один, но существенный минус - оно сушит кожу.

Это я поняла, потому как сначала использовала его для мытья рук - и кожа рук вновь стала такой сухой и чувствительной.

И стоит ли говорить, что для нежной кожи младенцев использовать это мыло я не отважилась.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ЕГО ПОКУПАТЬ?

Если Вы не страдаете излишней сухостью рук или частенько стираете белье на руках - тогда Вам определенно стоит обратить на него внимание.

В остальных случаях - нет, слишком сушит кожу.

Достоинства
  • Без красителей
  • Нежное и приятное
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Пересушивает
Ananaska1203не рекомендует